Resumen deportivo del 19 y 20 de noviembre en Alcorcón

El fin de semana ha deparado muchas emociones para el deporte alfarero. Resumen deportivo del 19 y 20 de noviembre en Alcorcón

Un fin de semana más, el deporte ha sido uno de los grandes protagonistas en Alcorcón. Fútbol, fútbol sala, baloncesto y patines han copado la actualidad deportiva del municipio con resultados dispares en según qué sección.

Alegría en Santo Domingo

La Agrupación Deportiva Alcorcón ha sumado una nueva victoria este fin de semana. En esta ocasión, la ‘víctima’ fue un Algeciras que no pudo batir a Jesús Ruiz desde los once metros aún con 0-0 en el marcador. Juanma Bravo adelantó a los alfareros antes del descanso con un gran golpeo desde la frontal y, ya en el segundo tiempo, Chiki se lanzó con todo para elevar el balón ante la salida del portero visitante y sentenciar la victoria amarilla. Con estos tres puntos, el Alcor logra terminar la 12ª jornada en 2ª posición con 26 puntos. El Córdoba sigue líder con tres puntos de ventaja sobre los de Fran Fernández.

El filial no sale del pozo

Por su parte, el Alcorcón ‘B’ cayó derrotado en su estadio por 0-2 ante el Montijo, que encarriló el partido por la vía rápida. Cristo en el 6’ y Raillo en el 10’ ajusticiaron al filial alfarero, que buscó la reacción sin fortuna.

El Alcorcón ‘B’, que venía de ganar en el anterior fin de semana, finaliza la 11ª jornada de Segunda RFEF en penúltima posición a tres puntos de la salvación que marca precisamente el Montijo. El próximo encuentro será vital para los de Capdevila, pues visitan a un Cerdanyola que también está en puestos de descenso.

Victoria en Tercera RFEF

El Trival Valderas cosechó su quinta victoria de la temporada gracias a un 1-0 en casa frente al Galapagar. A los 34 minutos de partido, Manu Jaimez adelantó a los alcorconeros, que supieron aguantar el resultado hasta el pitido final.

Este nuevo triunfo permite al Trival consolidarse en la 4ª posición que da acceso a los play-off de ascenso a Segunda RFEF. Eso sí, está empatado a puntos con el Paracuellos Antamira, que está fuera de los puestos de promoción en sexta posición.

Golpe encima de la mesa de ‘Las Guerreras’

La Agrupación Deportiva Alcorcón de fútbol sala femenino logró una contundente victoria por 6-1 ante el Rayo Majadahonda. Y eso que se adelantaron los visitantes a  los 8 minutos, pero las alfareras lograron darle la vuelta al marcador gracias a los goles de Pepa Susarte, Claudia López (x2), Laura Sánchez, Marta Nuño y un tanto en propia puerta.

Otro varapalo en fútbol sala masculino

La Agrupación Deportiva Alcorcón de fútbol sala masculino cayó derrotada en su visita al AD Bargas por 2-1. Díaz anotó el único tanto para los amarillos, que ocupan la penúltima posición con solo 7 puntos en las diez primeras jornadas. La salvación está a cuatro puntos. El próximo partido será en casa ante el Cobisa FS, a priori un rival directo para el conjunto alfarero.

Resultados dispares en baloncesto

En la Liga VIPS masculina, el Alcorcón Basket cayó derrotado en su visita al Coslada CB por 63-53. Los alfareros se descuelgan de la cabeza y terminan la séptima jornada en tercera posición de la clasificación, con cinco victorias y dos derrotas. Lideran Distrito Olímpico y el Urban Poke Tres Cantos con seis victorias y una derrota.

En la Liga VIPS femenina, el Alcorcón Basket sí logró vencer en su visita al Villalba por 49-63. Una victoria que permite a las amarillas terminar la novena jornada en lo más alto de la tabla, con ocho victorias y solo una derrota, las mismas que el Vantage Towers Alcobendas que ocupa el 2º puesto.

Tablas en patines

Por último, el Club Patín Alcorcón empató como local ante el CP Alcalá por 1-1. Fue un encuentro muy igualado en el que ambos conjuntos gozaron de ocasiones para llevarse la victoria. Naroa fue la goleadora alcorconera.

Este empate deja al CP Alcorcón en la 11ª posición de la clasificación con 5 puntos en las primeras cinco jornadas. Una victoria, dos empates y dos derrotas es el bagaje que presentan las alfareras.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Si tienes una empresa y quieres anunciarte en alcorconhoy.com, pulsa aquí para saber cómo puedes hacerlo.

Sigue a alcorconhoy.com en TwitterInstagram y Facebook.