Resumen deportivo de Alcorcón del 16 al 17 de septiembre

Aciago fin de semana en fútbol para los equipos alcorconeros. Resumen deportivo de Alcorcón del 16 al 17 de septiembre

Este fin de semana no ha sido especialmente bueno para el deporte alcorconero. Tan solo el filial de la Agrupación Deportiva Alcorcón y el equipo femenino de fútbol sala han conseguido dar una alegría a los alcorconeros en unos días en los que el resto de secciones solo han cosechado derrotas, una de ellas con polémica.

Derrota en Santo Domingo

La Agrupación Deportiva Alcorcón no pudo sumar en su partido en casa frente al Levante Unión Deportiva (0-2). Un encuentro condicionado totalmente por la expulsión de Javi Castro en el minuto 29, aún con 0-0 en el marcador. Una segunda amarilla más que rigurosa que hundió al equipo de Fran Fernández.

En el 36′, Oriol Rey marcó el 0-1 tras un despeje poco afortunado de Babin, y ya en el 80′ sentenció Brugué. El Alcorcón aún no conoce la victoria esta temporada en el estadio municipal de Santo Domingo. En unos días, los alfareros tendrán una nueva oportunidad ante la Sociedad Deportiva Huesca.

Victoria del filial

En su regreso a Tercera RFEF, el Alcorcón ‘B’ ha conseguido imponerse por la mínima en el anexo de Santo Domingo por 1-0 a Las Rozas. Un solitario gol de Kosty desde los once metros fue suficiente para asegurarse los tres primeros puntos de la temporada para el conjunto dirigido por Gonzalo Cuenca.

Duro traspiés del Trival

El Trival Valderas empezó la temporada en Tercera RFEF por todo lo alto, con una victoria por 2-1 ante el CD Móstoles. Sin embargo, en esta segunda jornada ha sufrido una dura derrota en Valdebebas, pues el Real Madrid ‘C’ ha endosado un 3-0 a los alcorconeros.

El canario Andrés Campos abrió el marcador en el 40′. Ya en la segunda parte, el conjunto madridista dirigido por Pau Quesada sentenció con los goles de Manu Márquez (84′) y Antonio David (92′).

Cara y cruz en fútbol sala

La Agrupación Deportiva Alcorcón de Fútbol Sala masculino iniciaba una nueva temporada en Segunda División B. Y lo ha hecho con una derrota en Los Cantos ante el Tudelano Ribera Navarra ‘B’ por 3-4. Los goles de Pitu, San Juan y Blázquez no fueron suficientes para puntuar.

En cambio, la Agrupación Deportiva Alcorcón de Fútbol Sala femenino sí logró una victoria en su debut con un 5-4 contra el Futsi Atlético Navalcarnero. Y eso que al descanso el marcador solo reflejaba un 1-0 gracias al golazo de Clau López, pero en la segunda mitad hubo festival de goles. María Sanz ponía el 1-1, pero las alfareras se repusieron rápido y abrieron brecha con los goles de Vane Sotelo, uno en propia puerta y de Albita. Posteriormente, las visitantes marcaron dos goles para dar emoción al encuentro, pero Laura Sánchez firmó el 5-4 definitivo a cuatro minutos del final.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.