La AD Alcorcón FSF se queda sin Playoff tras su derrota ante Futsi Atlético Navalcarnero

Las amarillas lo dieron todo, pero no pudo ser. La AD Alcorcón FSF se queda sin Playoff tras su derrota ante Futsi Atlético Navalcarnero

Malas noticias para el deporte del municipio en cuanto a la Agrupación Deportiva Alcorcón de fútbol sala femenino, ya que, tras la derrota de ayer ante Futsi Atlético Navalcarnero y la victoria de MSC Torreblanca FS, se despide de la cuarta plaza y de los Playoff. Las ‘guerreras’ lucharon hasta el final en un encuentro muy duro, pero cedieron ante el actual líder de la competición.

Por segundo año consecutivo, el Alcorcón FSF no llegará a los Playoff, aunque su temporada ha sido excelente. Tras un comienzo algo dubitativo, que de hecho le costó la salida a Raúl Castro ‘Piru’, la llegada de Guillermo Camarón le dio un soplo de aire fresco al equipo amarillo. Poco a poco, y tras numerosas victorias consecutivas con nulos tropiezos, las alfareras escalaron en la clasificación. En cuanto a la Copa de la Reina, se quedaron en semifinales ante Burela FS, que a la postre sería campeón, mientras que en el Trofeo Comunidad de Madrid de fútbol sala femenino, cedieron ante FSF Móstoles en penaltis, también en semifinales.

Futsi se mostró muy sólido y Melilla Torreblanca cumplió

Una de las premisas para continuar vivas por la cuarta plaza era ganar a Futsi Atlético, el líder de esta Primera División de fútbol sala femenino, y la otra, que Melilla Torreblanca cediera puntos en algún enfrentamiento. No fue así, pues la derrota ante las navalcarnereñas vencieron en Los Cantos a las amarillas, y las melillenses sufrieron ante Teldeportivo, pero consiguieron la victoria por 1-3.

De hecho, el encuentro comenzó muy bien para las de Guillermo Camarón, que se adelantaron en el marcador con un punterazo de Nere Moldes, aunque Futsi, en apenas diez minutos, le dio la vuelta. Desiree Flores en el minuto 12, e Irene Córdoba en el 17, empataron el encuentro. No estaba todo dicho, pues Tania Benito en el 19, tras una buena combinación con Nere, le devolvió el golpe a las madrileñas, aunque Laura Córdoba anotó el tercero para las visitantes justo antes del descanso.

La segunda parte, vibrante durante cada minuto, empezó francamente mal para el ‘Alcor‘, pues Irene, de nuevo, anotó nada más empezar con un gran disparo desde la frontal. Aun así, las alfareras no se rindieron, y tras dos tantos de Nere Moldes y Aída de Miguel, consiguieron empatar de nuevo el partido. A partir de aquí, fue un baño de goles para las amarillas, que vieron como Desiree sumaba dos más para completar su hat-trick, y Ame Romero se unió a la fiesta. En cuanto al final, el juego de cinco alcorconero no dio resultado, y las visitantes anotaron dos tantos más, obra de María Sanz e Irene Córdoba. Un resultado (4-9), muy abultado, aunque las amarillas no se guardaron nada y lo dejaron todo en Los Cantos.

Fotografía: Jorge Quesada (AD Alcorcón FSF)

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.