Trival Valderas Alcorcón 3-0 Móstoles | El Trival cotiza al alza

Victoria del conjunto alcorconero en el derbi madrileño. Trival Valderas Alcorcón 3-0 Móstoles | El Trival cotiza al alza

El Trival Valderas ha despegado definitivamente. El equipo de Alcorcón cosechó este fin de semana su segunda victoria consecutiva en el derbi del sur de Madrid disputado frente al Club Deportivo Móstoles URJC con un contundente 3-0. Y eso que se llegó al descanso sin goles en el marcador.

Durante la primera parte, el Trival dominó y tuvo la posesión del esférico, pero fue incapaz de batir la portería mostoleña. Para colmo, Jony tuvo que retirarse del terreno de juego por lesión en el 40′, cuando fue sustituido por Kalil.

Los goles, en la segunda parte

Trival Valderas 3-0 Móstoles | El Trival cotiza al alza

Fue tras el descanso cuando llegó el festival del Trival. En el 50′, Ibrahima inauguraba el marcador en La Canaleja; posteriormente, en el 67′, Gonzalo Merchán ponía tierra de por medio; y, finalmente, en el 82′ Buta anotaba el definitivo 3-0 y desataba la euforia en la hinchada local. El Móstoles lo intentó, pero fue incapaz de hacer peligrar la victoria alcorconera.

Con esta victoria, el equipo de Jorge Murga escala hasta la 4ª posición del Grupo 7 de Tercera RFEF, con 7 puntos de 12 posibles. Precisamente los mismos que tiene el Móstoles tras caer derrotado en el derbi, si bien el cuadro mostoleño se posiciona en 5º lugar de la clasificación.

Trival Valderas: Néstor; Mario, Dani, Manu Jaimez; Raúl, Iván Lean (67′ Mario Duque), Fabre (67′ Del Pino), Nogueira; Gonzalo Merchán (82′ Canario); Jony (40′ Ibrahima), Buta (82′ Del Barco).

CD Móstoles URJC: Roberto; Acho (64′ Hugo), Leandro Marín, Carpin, Leitón, Dani Prada; Barroso (64′ Pradillos), Sanjurjo, Salmerón (82′ Jorge García), Portilla, Helmer (82′ Ruby).

Fotografías: Trival Valderas.

Goles: 1-0 Ibrahima (50′), 2-0 Gonzalo Merchán (67′), 3-0 Buta (82′).

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Alcorcón a través del canal de Telegram de alcorconhoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí.