Resumen deportivo del 12 y 13 de noviembre en Alcorcón

No ha sido el mejor fin de semana para el deporte alfarero. Resumen deportivo del 12 y 13 de noviembre en Alcorcón

El deporte ha dejado más malas noticias que buenas en Alcorcón este fin de semana. Únicamente el equipo de Fran Fernández y el Alcorcón Basket femenino han regalado alegrías al municipio alfarero.

Alegría en la Copa del Rey

Este fin de semana no se ha disputado la Primera RFEF, pero en su lugar la Agrupación Deportiva Alcorcón ha debutado en Copa del Rey. El conjunto alfarero logró el billete para la próxima ronda, que lo enfrentará a un Segunda División, gracias a su actuación frente al Ourense. En el minuto 1 de partido, Andrés Prieto detuvo un penalti ejecutado por Jerin, pero los gallegos se adelantaron en el 37′ gracias a un tanto de Ebuka.

Cuando todo hacía indicar que el Alcorcón quedaría eliminado, Moyano cazó un balón en el segundo palo en el 90′ para forzar la prórroga. En ella no se movería el resultado –Dalmau falló una pena máxima por tirarlo a lo Panenka- y, finalmente, los de Fran Fernández certificaron su pase en la tanda de penaltis.

Varapalo para ‘Las Guerreras’

La Agrupación Deportiva Alcorcón de fútbol sala femenino cayó derrotada por 4-1 en su visita al CD Burela FSF pese a que las amarillas se adelantaron en el primer minuto. Los goles de Peque y de Emilly Marcondes sirvieron a las locales para dar la vuelta al marcador antes del descanso. Ya en la segunda parte, repetirían las mismas goleadoras para sellar el triunfo ante el conjunto alcorconero.

Nueva derrota en fútbol sala masculino

Por su parte, la Agrupación Deportiva Alcorcón de fútbol sala masculino no tuvo mejor suerte, pues también fueron derrotados en casa frente al Albacete FS por 2-4. Se adelantaron los alcorconeros por medio de Pau, pero antes del descanso le dieron la vuelta los manchegos gracias a los goles de Pablo y Yunii.

Ya en el segundo tiempo, Díaz puso el 2-2, pero en la recta final Yunii e Iván González darían la victoria a los albaceteños. Este resultado mantiene en posiciones de descenso a los alfareros, que son 14º con 7 puntos, a tres de la salvación.

Resultados dispares en baloncesto

En la Liga VIPS Masculina, el Alcorcón Basket consiguió su segunda victoria consecutiva ante el C.D.V. Los alcorconeros se impusieron por 84-63 en La Canaleja y se aúpan hasta la tercera posición de la clasificación, con cinco triunfos en los primeros seis partidos.

Asimismo, en la Liga VIPS Femenina, el Alcorcón Basket cayó derrotado 53-58 ante el Isaac Newton. Ha sido la segunda derrota de la temporada para las alfareras, siendo además consecutivas. Aún así, son siete victorias en nueve partidos las que suman las amarillas.

Derrota en patines

Por último, el Club Patín Alcorcón no pudo materializar su remontada y ‘murió’ en la orilla por 3-4 ante el UDC Rochapea. Los goles de Gavi, Carla e Irma dieron vida a las alcorconeras, pero no pudieron evitar la segunda derrota consecutiva. De esta manera, las alfareras se mantienen con 4 puntos una vez disputados los cuatro primeros partidos.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue a alcorconhoy.com en TwitterInstagram y Facebook.