Será esta misma tarde. La URJC cae en semifinales y Alcorcón luchará por la medalla de bronce en el Campeonato de Europa

No pudo ser, y la Universidad Rey Juan Carlos cayó en semifinales ante la Universidad Nacional Pedagógica de Ucrania. Alcorcón se queda sin representación en este Campeonato de Europa de Universidades, y las jugadoras no podrán revalidar el título conseguido el año pasado precisamente, frente a este mismo equipo.

La venganza de las ucranianas se consumó al fin, y vencieron por un cómodo 0-7 en total. Tres tantos fueron en la primera mitad, mientras que los cuatro restantes se dieron en la segunda. La URJC, por su parte, fue completamente anulada, y no pudo anotar ningún gol pese a jugar de cinco en partes del partido.

La URJC cae en semifinales y Alcorcón luchará por la medalla de bronce en el Campeonato de Europa. El año pasado tras pasar de ronda

Dos títulos y un posible bronce

Tras conseguir dos títulos en los últimos dos años, la URJC llegaba a este EUSA en la ciudad húngara de Debrecen con la ambición de conseguir el ‘three-peat. Tal y como lo hizo el Real Madrid con las Champions League en la época de Zinedine Zidane. Pese a no poder ser, y así revalidar los títulos de 2022 y 2023, las universitarias lucharán por el bronce esta misma tarde.

A las 17:00 de la tarde, la URJC luchará por el bronce contra la Universidad de Tampere, de Finlandia. La final será entre la Universidad Nacional Pedagógica de Ucrania y la de Nantes, aunque esta será a las 19:30. Ambos partidos se podrán disfrutar en el canal oficial de Youtube del torneo, que se encuentra en el siguiente enlace.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o las imágenes propias de este artículo.