Importantes victorias del Fútbol y el Hockey Femenino de Alcorcón

Valioso empate de la AD Alcorcón y derrotas del baloncesto. Importantes victorias del Fútbol y el Hockey Femenino de Alcorcón.

Fin de semana extremadamente positivo para el fútbol y el hockey femenino de Alcorcón. Los dos conjuntos han conseguido victorias importantísimas para  buscar una zona tranquila en la tabla clasificatoria.  En Las Palmas la AD Alcorcón consiguió sumar un valioso empate y en Tercera las cosas fueron buenas para el Trival y el filial del Alcorcón.

Las derrotas llegaron del Baloncesto y del Fútbol Sala Femenino.

Fútbol

Las Palmas 1-1 AD Alcorcón

Diéguez empató al filo del descanso el gol de Las Palmas de penalti en el minuto cuatro de partido. El encuentro fue cerrado, intenso, con pocas ocasiones y muy trabajado.  El Alcorcón se queda 11º con 21 puntos en la tabla. Tan solo a dos del playoff.

San Fernando 1-3 Alcorcón B

Importantísima victoria del filial que a los 20 minutos ya ganaba por 0-2. Los de Jorge Romero se quedan a un solo punto de la zona noble.

Trival Valderas 0 – 0 Carabanchel

Mucho vientos y pocas ocasiones entre Trival y Carabanchel. Los de Valderas estrellaron un balón en el larguero por mediación de Miguel Ángel. Torres tuvo las mejores ocasiones para los visitantes. El Trival es 3º con 24 puntos.

Alcorcón Femenino 5 – 0 Olympia las Rozas

Extraordinaria victoria frente a uno de los grandes equipos de la categoría. Dos goles de Andrea, dos de Elisa y uno de Gisella. Gran partido de las de Cantarero.  El Alcorcón Femenino es 13º con 10 puntos. Ha sumado siete de los últimos 15 puntos.

Baloncesto

Derrotas de los dos equipos alcorconeros

Spanish Basketaball 93 – 109 Uros de Rivas

Los ataques vencieron a las defensas. Los ripenses fueron mejores en ataque en el primer y en el último cuarto. El Uros de Rivas fue mucho mejor desde los triples.

Saltium Alcorcón 60 – 67 Santa Gema

Un encuentro muy igualado en la primer mitad. El Santa Gema fue mejor en los dos últimos cuartos.

Fútbol Sala

Fútbol Sala Masculino

Bargas 4 – 4 Ciudad Alcorcón FS

Los alfareros suman un punto lejos de casa vital para mantenerse fuera del descenso. Con 8 puntos se queda 12º en la tabla. El descenso con ocho puntos lo marcan el Bargas y el Navalmoral.

Fútbol Sala Femenino

Alcorcón FSF 3 – 4  Zaragoza

Un gol de Suzan en los últimos minutos arranca la derrota en casa a las guerreras

Hockey Femenino

Importantes victorias del Fútbol y el Hockey Femenino de AlcorcónCP Alcorcón 4 – 2 Sant Cugat

La alcorconeras empezaron dominando en el marcado y en la cancha. Fueron superiores y han sumado una victoria vital gracias a los goles de Carlota y Marina. Las espartanas son 8º con nueve puntos en mitad de la tabla.

Waterpolo Femenino

CN Alcorcón 7– 7 Canoe

Importantes victorias del Fútbol y el Hockey Femenino de AlcorcónConsiguen las alfareras sumar su primer punto de la temporada. Empate en casa con presencia del Concejal M.A. Palacios Retamosa.