Exitazo de las espartanas en el último minuto del partido. El Alcorcón B se llevó el derbi de Tercera. El Patín Alcorcón se clasifica para la Copa de la Reina de Hockey.

El último fin de semana del año deportivo en Alcorcón nos dejó emociones fuertes entre nuestros equipos. No todas las competiciones continuaban pero sí, donde se jugaba, teníamos puesto el corazón. Un fin de semana en el que Alcorcón volvió a demostrar que es deporte. Y nuestros equipo pusieron de relevancia que son competitivos hasta el último segundo y se dejan la piel en el terreno de juego. El Patín Alcorcón se clasifica para la Copa de la Reina de Hockey.

El gran éxito llegó en Santo Domingo con el CP Alcorcón. Las chicas del Hockey, las espartanas, se clasificaron en el último minuto para la Copa de la Reina. Por su parte el derbi de Tercera se lo llevaron los amarillo y el de Segunda terminó en tablas desde los 11 metros.

Te lo contamos todo en este resumen del deporte de Alcorcón del fin de semana

Fútbol

AD Alcorcón 1-1 Fuenlabrada

El Alcorcón fue superior durante 70 minutos del encuentro. Bien en la medular y generando ocasiones que, una vez más, no quisieron entrar. Boateng a la media hora abrió el marcador y cundo más controlado parecía el partido para los de Fernández, llegó el penalti de Ernesto sobre Salvador y el gol de Hugo Fraile. Empate agridulce y 27 puntos en el casillero para el AD Alcorcón.

Trival Valderas 0-2 AD Alcorcón B

El CP Alcorcón se clasifica para la Copa de la Reina de HockeyLos goles de Juancho García y César Gómez dieron por primera vez al Alcorcón B la victoria en la Canaleja. El primero alfarero llegó tras la sustitución de Edu Viaña, lesionado, y la entrada del propio Juancho. El segundo llegó en el minuto 47 y, a partir de ahí, el filial controló un partido donde el Trival peleó hasta el final. Ambos equipos cierran el año en zona de playoff. El Trival tercero con 31 puntos y el Alcorcón B 4º con 30 puntos.

Magerit 2 – 1 AD Alcorcón Femenino

Las alfareras se adelantaron con gol de Andrea Yubero pero el encuentro ya se fue empatado al descanso y en la reanudación un tanto de Patricia Palacios puso el 2-1 definitivo. El Alcorcón es 9º con 19 puntos.

El Patín Alcorcón se clasifica para la Copa de la Reina de HockeyHockey Femenino

CP Alcorcón 3-3 Telecable Gijón

El gran éxito del fin de semana. Las espartanas entrenadas por Pep Rifá se ganaron el billete para la Copa de la Reina que se disputará en A Coruña entre el 18 y el 22 de marzo. Las alfareras consiguieron el empate en los últimos 20 segundos y después de la decisión de jugar de cinco. Fue Marina Monge la responsable de anotar el 3-3 definitivo y que empataba el tanto anotado por Tasha Lee. Las espartanas son 7º con 19 puntos y el 18 de enero jugaran el derbi ante Las Rozas.

El Pozo Murcia 5-4 Alcorcón FSF

Las alfareras perdieron por la mínima y pierden una posición en La Liga frente a Poio. Las guerreras son 5ª con 29 puntos.