El Movistar Inter FS se lleva el Trofeo de Reyes ante el Alcorcón FS

No hubo sorpresa en el amistoso disputado en Los Cantos. El Movistar Inter FS se lleva el Trofeo de Reyes ante el Alcorcón FS

Este jueves, la Agrupación Deportiva Alcorcón de Fútbol Sala ha disputado el Trofeo de Reyes amistoso frente a un coloso del futsal español como es el Movistar Inter FS. Un encuentro que se saldó con victoria interista por un contundente 1-8 en el partido celebrado en Los Cantos.

La derrota del Alcorcón FS fue contundente, pero la hinchada alfarera pudo disfrutar de un encuentro histórico ante uno de los mejores equipos de España. Como era de esperar, el Movistar Inter llevó la iniciativa del encuentro y encarriló la victoria en la primera parte, pues el marcador al descanso reflejaba ya un 0-4 a favor de los visitantes. A los tres minutos, Terry inauguraba el electrónico y poco después Humbero ponía el 0-2. (7’). En la recta final del primer tiempo repetiría Terry e, inmediatamente después, llegaría el 0-4 de la mano de Sego.

El Inter no bajó el ritmo tras el descanso

Tras la reanudación, Fits veía puerta para redondear la manita en el 24′. Un par de minutos después, el finlandés Korpela celebraba el 0-6. El 0-7 sería obra de Anaya.

Sería a falta de seis minutos para el final cuando llegaría, al fin, el gol del Alcorcón. Lo marcó Álex Saiz tras una rápida y certera transición del conjunto alfarero. Sin embargo, no sería el último gol del encuentro, pues Sego firmaría el 1-8 definitivo a solo dos minutos del pitido final.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o las imágenes propias de este artículo.