El gran gesto de deportividad de Clau López, jugadora del Alcorcón

Los valores del deporte se personifican en el municipio. El gran gesto de deportividad de Clau López, jugadora del Alcorcón

El partido del pasado sábado fue objeto de una acción preciosa en el mundo del deporte, que pone en valor la deportividad que tanto se profesa en el fútbol. El encuentro entre el Alcorcón de fútbol sala femenino y el Atlético Torcal se decantó a favor de las alfareras por un contundente 4-2, y uno de esos goles lo anotó nuestra protagonista del día de hoy, Claudia López.

El resultado final y los puntos que se llevó conjunto amarillo quedan a un segundo plano, ya que, cada vez más, los valores del deporte se olvidan. En una salida de balón del At. Torcal, Cecilia Zarzuela cae tras chocar con la rodilla contra una jugadora alfarera, e inmediatamente después, las rivales recuperan el balón para encarar a portería. Tras ello, Claudia recibe un pase de la muerte para finalizar el remate y posiblemente marcar el tercer gol, pero dispara fuera a propósito.

Esta acción para la cuenta de Twitter @esimportante_es es la acción de la semana. Tampoco le falta razón, pues estos gestos son muy raros y difíciles de ver en el fútbol actual, sin importar la categoría.

La situación del Alcorcón FSF

Tras la victoria anteriormente mencionada por 4-2 y su cuarto puesto en la clasificación, el siguiente encuentro de liga les enfrentara ante el Roldán FSF. Aunque se encuentren novenos ahora mismo, con los tres puntos que le otorgaría este partido, podrían plantearse superar al FSF Móstoles si empatara o perdiera el suyo.

Por otro lado, mañana empieza la Copa de Su Majestad la Reina con unos intensos Dieciseisavos de final ante el AE Les Corts-UBAE. A las 12:30 horas se podrá seguir por Live Vuvuzela y se disputará en el Pabellón UPC del Campus Norte.