Alcorcón 1-2 Valladolid/ El Valladolid conquista Alcorcón a base de golazos

Los alfareros acortaron distancias con el gol de Rivas y buscaron el empate hasta el final del partido. El Valladolid conquista Alcorcón a base de golazos.

El Alcorcón no pudo sumar puntos por tercera jornada consecutiva. Los alfareros se mostraron competitivos y consiguieron frenar a un Valladolid que se puso 0-2 en la primera media hora de partido con dos bellísimos goles de Roque Mesa y de Monchu. Acortó distancias Rivas para el Alcorcón antes del descanso, pero no fue suficiente. El Valladolid conquista Alcorcón a base de golazos.

Misiles vallisoletanos

No pudieron comenzar peor las cosas para el Alcorcón. A los tres minutos enganchaba Roque Mesa un balón en la frontal y lo mandaba a la jaula con un remate ajustado al poste. Las cosas se ponían color hormiga para el Alcorcón en el comienzo del encuentro. Poco después un resbalón de Olabe en el área provocó un doble remate de Weissman y Sergio León que no encontraron su destino.

El Valladolid dominaba en el arranque y generaba ocasiones, al Alcorcón le costaba recuperar y tener la posesión. Poco a poco los amarillos se fueron metiendo en el partido y empezaron a incomodar la salida del balón a los visitantes. La mejor ocasión del Alcorcón llegaba a los 29 minutos con un doble remate de Mula y Apeh después de una jugada por el carril zurdo alfarero. Sin embargo, primero Masip con un paradón y después la defensa desbarataban la jugada de ataque.

Pero era tarde de francotiradores en Santo Domingo y Monchu a los 31 minutos se saca un misil desde 30metros que se cuela por la escuadra.

Alcorcón 1-2 Valladolid/ El Valladolid conquista Alcorcón a base de golazosReacción amarilla

Aún así el Alcorcón no dijo la última palabra. A los 38 minutos un centro con música de Víctor García era rematado por Zarfino y el balón, escupido por el larguero, lo aprovecha un Oscar Rivas que entraba como un camión y la mandaba de cabeza al fondo de la red.

Al descanso la mejor noticia es que el Alcorcón se iba metido en el partido con 1-2.

En la segunda parte el Alcorcón salió con una línea de presión muy adelantada tratando de recuperar en campo contrario. Los alfareros consiguieron meter el partido en el ritmo que les interesaba y generar un correcalles. Por su parte el Valladolid sabía sufrir y tener oficio.

Sin gol

No había ocasiones claras porque a los dos se les cerraba la persiana en zona de tres cuartos. En el 71 la tuvo Plano tras una recuperación de Weissman, pero su remate se fue muy desviado. Poco después respondió el Alcorcón con un remate de Borja Valle tras un córner que no encontró portería.

Alcorcón 1-2 Valladolid/ El Valladolid conquista Alcorcón a base de golazosEl Alcorcón lo peleó hasta el final y Fran Fernández sacó en los últimos 15 minutos a Xisco, Valencia y Moyano, pero no consiguió hacer el gol que pusiera las tablas en el marcador. El Alcorcón hizo un buen partido, pero el gran arranque visitante le dio los tres puntos al Valladolid.

Ficha Técnica

Alcorcón (1-4-2-3-1): 31 Jesús Ruiz*; 17 Víctor García**, 35 Rivas**, 19 David Fernández**, 20 Calero* (81´por 26 Moyano S.C.); 25 Jurado*, 5 Olabe* (74´por 18 Xisco -); 22 Arribas*, 7 Mula* (58´por 21 Valcarce*), 12 Zarfino** (58´por 24 Borja Valle*) y 11 Apeh** (81´por 9 Valencia S.C.).

Entrenador: Fran Fernández

Banquillo: 13 Rivero, 21 Valcarce, 23 Forniés, 15 Carlos Hernández, 14 Gorosito, 3 José Carlos, 2 Laure, 26 Moyano, 8 Gorostidi, 24 Borja Valle, 18 Xisco y 9 Valencia.

Real Valladolid (1-4-3-3): 1 Masip*; 18 Janko* (68´por 2 L. Pérez*), 24 Joaquín**, 5 Javi Sánchez*, 3 Raúl Carnero* (61´por 22 Nacho*); 8 Monchu** (77´por 25 Anuar*), 17 Roque Mesa**, 16 Aguado** (68´por 19 Toni Villa*); 10 Óscar Plano*, 7 Sergio León* (46´por 21 Iván Sánchez*) y 9 Weissman*.

Entrenador: Pacheta

Banquillo: 13 Roberto, 22 Nacho, 6 Josema, 4 Kiko Olivas, 2 L. Pérez, 25 Anuar, 11 Hervías, 19 Toni Villa, 20 Morcillo, 21 Iván Sánchez, 23 Cristo

Goles: 0-1 3´ 17 Roque Mesa, 0-2 32´8 Monchu, 1-2 38´35 Rivas

Árbitro: Quintero González (Andalucía). Amonestó con amarilla en el Alcorcón a  25 Jurado (64´)    Amonestó con amarilla en el Valladolid a 5 Javi Sánchez (41´), a 24 Joaquín (85´)

VAR: Hernández Maeso (Extremadura)

Santo Domingo. Espectadores: 2567

Sigue al minuto todas las noticias de Alcorcón a través del canal de Telegram de alcorconhoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí.