Alcorcón 1-2 Oviedo/ El fútbol vuelve a ser cruel con el Alcorcón

Los de Fran Fernández fueron superiores, se adelantaron, pero la expulsión de Zarfino y los goles de Matheus y Rama dieron la victoria al Oviedo. El fútbol vuelve a ser cruel con el Alcorcón.

El fútbol no suele ser justo y cuando una temporada se tuerce es muy difícil enderezarla. No es una competición de tópicos, es la descripción de lo que le está sucediendo al Alcorcón. Los alfareros volvieron a hacer un grandísimo partido, volvieron a adelantarse y volvieron a perder. La expulsión de Zarfino revitalizó al Oviedo y los carballones le dieron la vuelta al marcador. El fútbol vuelve a ser cruel con el Alcorcón.

Xisco contra el poste

El Alcorcón arrancó de forma fantástica. Los de Fran dominaban y eran superiores. Conseguían generar muchas ocasiones con Xisco. A los cinco minutos Xisco probo por vez primera a Femenías. El balear la volvió a tener en el diez con un remate potente que se fue por arriba. El Oviedo no apareció hasta el primer cuarto de hora con un remate de Bastón que atajaba Rivero. En el 23 el Oviedo veía como le anulaban un gol de Javi Mier por fuera de juego.

Alcorcón 1-2 Oviedo/ El fútbol vuelve a ser cruel con el Alcorcón Pasada la media hora Xisco estrelló un balón en el larguero. No fue la última antes del descanso, Xisco mandaba poco después otro balón al lateral de la red. Al descanso el marcador mostraba un cero a cero.

Rivas abría el marcador

En la segunda parte la puesta en escena alfarera fue también muy positiva. En el 63 el Alcorcón encontraba el gol que no había parado de buscar. Córner a favor de los alfareros, el balón le cae a Rivas tras un rechace y el central saca un buen remate que supera a Femenías. Todo cambió en el minuto 79. Zarfino vio la segunda amarilla tras derribar a Cornud. Dos minutos más tardes Matheus ponía las tablas en el electrónico tras una jugada individual en el área y a trompicones remataba antes de caer al suelo para superar a Rivero.