Alcorcón 0-2 Valencia/ Vallejo y Koba eliminan al Alcorcón de la Copa

Alcorcón 0-2 Valencia/ Vallejo y Koba eliminan al Alcorcón

Un error defensivo en la primera mitad le dio el primer gol al Valencia y los de Anquela remaron a contracorriente todo el partido. Vallejo y Koba eliminan al Alcorcón de la Copa.

No saltó nada mal el Alcorcón al césped de Las Rozas. Los alfareros que vestían de rojo empezaron el partido muy ordenados, sin sufrir y generando ocasiones. Barbero o Sosa encontraban carril para correr y rondar el área de Rivero.

Sin embargo, un Primera División no te permite ni un error. Y el error llegó a los 13 minutos. Córner a favor del Alcorcón, balón rechazado que le llega cerca la medular a Vallejo. El delantero levanta la cabeza y ante una defensa inexistente mete el pase a Koba que solo ante Casado anota el primero. Gol del Valencia propiciado de un error alfarero. Y es que de un córner a favor nunca te pueden hacer un gol en contra.

Foto del Valencia CF en la jugada del primer gol

El gol metió en su campo al Alcorcón. El Valencia se sentía más cómodo, dominaba el partido desde la posesión y Musah y Sobrino empezaban a buscar a Samu Casado. Todo con Koba como verdadero faro del juego del equipo de Javi Gracia. A la media hora Vallejo intentó sorprender al Alcorcón desde el centro del campo tras ver a Casado adelantado, por poco no lo consiguió. Sosa lo intentó en la esquina del área grande pero se resbaló y no pudo rematar bien.

Al descanso un Valencia muy cómodo ganaba por 0-1.

Arrancó bien el Alcorcón

Al descanso Bellvís fue sustituido por José Carlos. La primera mitad comenzó con ocasión para el Alcorcón con un remate de cabeza de Reko tras saque de falta de Álvaro Juan. Un minuto más tarde Barbero abre para Sosa y su potente disparo es despejado por Rivero a córner. En el córner un cabezazo de Castro vuelve a ser detenido por el portero del Valencia. El Alcorcón jugaba sus mejores minutos y embotellaba al Valencia.

Alcorcón 0-2 Valencia/ Vallejo y Koba eliminan al AlcorcónEl Alcorcón mejoró tras el descanso y Anquela buscó una marcha mas con la salida de Arribas, Boateng y Escardó. Los de Anquela creaban peligro con jugadas de estrategia, a los 65 minutos Koba le quita el gol de cabeza a Juanma.

Racic y Vallejo

El Valencia a la contra quería matar el partido y Manu Vallejo seguía siendo un dolor de cabeza aunque fue Racic quien con una gran jugada y mejor remate tuvo la mejor ocasión pero la estrelló en el poste. Blanco la tuvo a bocajarro en el 73 pero esta vez Samu Casado hizo un paradón.

Alcorcón 0-2 Valencia/ Vallejo y Koba eliminan al AlcorcónA un Primera le hace falta muy poco para matarte y eso hizo el Valencia con un golazo de falta de Vallejo a los 76 minutos. Una falta que había hecho Castro sobre Racic. El Valencia mataba el partido.

En el 85 Samu Casado volvió a evitar el tercero a tiro de falta de Jason, su rechace era rematado por Racic pero se estrellaba en el poste.

Escardó tuvo la última para los de Anquela con un remate desde lejos que sacó Rivero.

Alcorcón 0-2 Valencia/ Vallejo y Koba eliminan al AlcorcónAl final el Valencia pasó con un 0-2 en el electrónico. El Alcorcón compitió, pero el Valencia fue mejor en el computo general y aprovechó los errores alfareros. Toca pensar en Liga.

Ficha Técnica

AD Alcorcón: 31 Samu Casado*; 29 Castro*(84´por 17 Víctor García SC), 19 David Fernández*, 20 José León*, 16 Bellvís* (46´por 3 José Carlos*); 6 Gorostidi*, 8 Reko** (60´por 7 Boateng*); 26 Álvaro Juan** (60´por 28 Escardó*), 30 Sosa** (60 por 22 Arribas*), 14 Juanma* y 27 Barbero**

Entrenador: Anquela

Convocatoria: 1 Dani Jiménez, 2 Laure, 3 José Carlos, 17 Víctor García, 32 Guito, 7 Boateng, 11 Ernesto, 22 Arribas y 28 Escardó

Valencia: 25 Rivero**; 2 Correia* (84´por 31 MolinaSC), 15 Guillamón** (66´por 12 Diakhaby*), 4 Mangala*, 3 Lato*; 19 Racic**,27 Kova**, 30 Musah** (77´por 23 Jason*), 7 Guedes- (66´por 37 Álex Blanco*); 11 Sobrino* y 21 Manu Vallejo*** (77´por 20 Kang In Lee*).

Entrenador: Javi Gracia

Convocatoria: 1 Jaume, 12 Diakhaby, 31 Molina, 26 Esquerdo, 23 Jason, 8 Soler, 20 Kang In Lee, 37 Álex Blanco y 22 Maxi Gómez

Árbitro: Estrada Fernández. Amonestó con amarilla en el Alcorcón al 14 Juanma, 8 Reko, 30 Sosa. En el Valencia amonestó con amarilla al 15 Guillamón, 2 Correia

Goles: 0-1 13´Koba 0-2 77´Manu Vallejo

Vallejo y Koba eliminan al Alcorcón de la Copa.