Yeclano Deportivo 1-1 AD Alcorcón: el nuevo proyecto debuta con empate

El Yeclano roza la victoria pero el Alcorcón empata en el último suspiro

Vladys igualó en el descuento tras un duro partido. Yeclano Deportivo 1-1 AD Alcorcón: el nuevo proyecto debuta con empate

La Agrupación Deportiva Alcorcón arrancó en la Primera Federación con un empate 1-1 frente al Yeclano Deportivo, tras su reciente descenso de Segunda División. El conjunto alfarero, dirigido por Pablo Álvarez, mostró un gran esfuerzo y dedicación en un encuentro que mantuvo en vilo a los casi 4.000 aficionados presentes en el estadio La Constitución.

Desde el inicio del partido, el Yeclano se mostró decidido a plantar cara, presionando alto y generando varias oportunidades claras. En la primera mitad, José Naranjo estuvo cerca de abrir el marcador, pero Gaizka Ayesa evitó el gol. Poco antes del descanso, el Alcorcón se llevó un gran susto con el tanto de Antonio Sánchez, que fue anulado por fuera de juego.

Hasta el último minuto

El esfuerzo de los murcianos los condujo a marcar en el minuto 59, cuando Juan Satoca aprovechó un centro de Sergio Sanchís para adelantar a su equipo tras una pérdida en la salida de balón por parte de los amarillos. Con la ventaja en el marcador, el Yeclano contenía los intentos del Alcorcón de igualar el partido, y todo apuntaba a que los alfareros se irían a casa de vacío.

Sin embargo, en el tiempo de descuento, el Alcorcón logró el empate gracias a un gol de Vladys Kopotun, que aprovechó un balón suelto dentro del área para acomodarse y sacar un disparo con la zurda. Un punto que sabe a gloria en “uno de los campos más difíciles de la categoría”, como lo definió el delantero ucraniano.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o las imágenes propias de este artículo.