Waterpolo y baloncesto son la sonrisa del fin de semana deportivo en Alcorcón

El fútbol sala femenino sigue con su racha de victorias también. Waterpolo y baloncesto son la sonrisa del fin de semana deportivo en Alcorcón.

Si la sonrisa la pusieron el waterpolo y el baloncesto, la cruz fue para el fútbol. Ni el Alcorcón, ni el Alcorcón B ni el Trival consiguieron llevarse una victoria durante el fin de semana. Los de Fran Fernández perdieron en los últimos minutos como contamos en alcorconhoy.com, el Trival no se metió en la zona noble y el Alcorcón B perdió la segunda plaza. Tan solo las chicas el sábado sumaron una alegría venciendo 3-1 al Colmenar. La parte positiva fueron waterpolo, baloncesto y fútbol sala femenino en un fin de semana donde paro el rugby, el hockey y el fútbol sala masculino. Waterpolo y baloncesto son la sonrisa del fin de semana deportivo en Alcorcón. Repasamos lo hecho por nuestros equipos en Alcorcón

Fútbol

AD Alcorcón 1-2 Mirandés

Los de Fran Fernández perdieron una gran ocasión de pegarse a la zona noble y poner tierra de por medio con la zona baja. Fueron muy superiores en la primera parte con ocasiones de Romera, Arribas, Elgezabal… pero hasta el 47 no materializaron por mediación de Dani Romera. El infierno alfarero llego desde el minuto 80. Expulsión de Pomares, penalti en contra y en el 93 el segundo de Merquelanz para que los rojillos le dieran la vuelta a la situación. El Alcorcón queda noveno.

Alcorcón B 0-0 Parla

El filial suma su quinta jornada sin ganar. Contra el Parla asediaron la portería pero incluso con nueve el Parla resistió. El filial pierde la segunda plaza a favor del Adarve.

Trival Valderas 2-2 Alcobendas Sport

Mal comienzo de partido con un gol en contra a los dos minutos que le llevó a remar a contracorriente todo el partido. El Trival consiguió el empate en el 91. Se queda a dos puntos de unos playoff que no está pudiendo asaltar a causa de la irregularidad. Los de Valderas están en la lucha.

Alcorcón Femenino 3-1 Colmenar Viejo

Única alegría del fútbol este fin de semana. Las chicas de Cantarero fueron perdiendo desde los 20 minutos. Sin embargo el conjunto amarillo Verónica puso el empate y Gisella y Priscila remataron la victoria. El Colmenar esta peleando por el ascenso con Madrid y Pozuelo y es el tercer clasificado. Una victoria de mucho mérito. Las alfareras suman cinco jornadas sin perder. Son séptimas con 39 puntos.

Alcorcón Femenino

Waterpolo

CN Alcorcón 8 – 5 WP 98 02

Waterpolo Alcorcón Femenino

Espectacular victoria de las alfareras. La piscina de Santo Domingo sigue siendo sinónimo del mejor waterpolo y este grupo de chicas jovencísimas no paran de demostrarlo. Grandísimo arranque con 3-0 en el primer cuarto. Una ventaja que las de Víctor Sánchez Picorelli supieron gestionar para hacerse acreedoras de la victoria final. Con cuatro goles, Laura Martínez fue la mejor en el ataque alcorconero. Las navarras del WP 98 02 es uno de los mejores equipos de la Liga ocupando la 4ª plaza. El Alcorcón suma así una excelsa 5ª victoria en Liga. Las alfareras son octavas con 17 puntos.

Fútbol Sala Femenino

Alcorcón  3- 2 Roldán

El Pabellón Los Cantos vivió un último minuto de locura. Tras irse con empate a uno el partido al descanso, en el minuto 36 Aída ponía el 1-2 con un gol en propia puerta. Ni un paso atrás de las alfareras que segundos más tarde por mediación de Sotelo ponía el 2-2. A renglón seguido Ballesteros con un remate ajustado al palo hacía el 3-2 definitivo. Las guerreras son un rodillo.