Talavera 0-1 Alcorcón | El Alcor continúa mostrándose sólido en ataque y defensa

Un solitario gol de Emi Hernández antes de finalizar la primera parte decantó la balanza. Talavera 0-1 Alcorcón | El Alcor continúa mostrándose sólido en ataque y defensa

La Agrupación Deportiva Alcorcón volvió a ganar un partido tras el último empate contra el Real Murcia. En este caso, lo hizo contra el CF Talavera de la Reina y por la mínima, gracias a un gol en solitario casi al final de la primera parte de Emi Hernández, que se está ganando una plaza en el primer equipo por méritos propios. Por otro lado, pudieron caer más goles tras los cambios en la segunda parte, pero el resultado se quedaría así hasta el final.

La primera parte empezó con un Alcorcón muy intenso, con un Babin que cerca estuvo de adelantar a los alfareros en el minuto 6 con un cabezazo tras una falta lateral. De hecho, los amarillos tuvieron muchas más oportunidades con Chiki en la delantera, aunque cuatro minutos después sería Moyano el que se topó con Rabanillo, que tuvo cierto trabajo en esta primera mitad. Tras estos 30 minutos, los alfareros continuaban teniendo presencia en el área rival, aunque sin mucha suerte de cara a puerta.

Gol de Emi y tranquila segunda parte

El gol de Emi Hernández llegaría en el minuto 42 tras un fantástico pase de Mosquera, a quien también se le queda pequeña la Primera RFEF, así como la Segunda División Española. El lateral recibiría el balón rompiendo por banda y entrando al área, y con mucha potencia pudo definir de la mejor manera, batiendo al portero rival, que estaba cuajando un encuentro con mucha seguridad. Los amarillos se marcharon a la segunda mitad con una ligera ventaja en el marcador, teniendo una buena primera parte con varias ocasiones y sintiéndose seguros atrás.

Como no podía ser de otra manera en esta pretemporada, Fran Fernández cambio al equipo entero, entrando varios jugadores como Javi Lara, que no fue de la partida hoy, Andrés Prieto, o Yago Paredes, destacado contra el Real Murcia del pasado encuentro. Por otro lado, el portero amarillo comenzó su encuentro con una buena parada en un mano a mano a Álvaro, por lo que se volvió a echar el cerrojo otra tarde más.

Fran Fernández dando instrucciones a los suyos desde la banda

El resto del partido no tuvo más vuelta de hoja, ya que fue tranquilo, con un debut más que merecido como fue el de Piri. Siempre es un punto muy positivo que canteranos debuten con el primer equipo, ya que son el futuro, y el filial del Alcorcón, que por cierto, aunque perdiera por la mínima por 1-0 en el Municipal de Tarazona, están jugando de una forma excelente, y ganando encuentros contra rivales a priori muy superiores.

Ficha técnica

CF Talavera (1-4-3-3): Rabanillo; Carlos Parra, Gayoso, Dani Ramos, Borja Vicent; Loukou, Lolo Garrido, Renan; Álvaro, Frodo, Edu.

Suplentes: Mayorga (p.s), Soto, J. Bueno, Asier, Giuliano, Bassirou, B. Moha, Morante, Dorado, Yanike, Pedri y Barroso.

Entrenador: Rubén Gala.

AD Alcorcón (1-4-2-3-1): Jesús Ruiz; Emi, Castro, Babin, Pablo García; Mosquera, Moyano; Álvaro Bustos, Berto, Berlanga; Chiki.

Suplentes: Andrés Prieto y Álex Ruiz (p.s), Iago López, Óscar Rivas, Iker Recio, Ribelles, Morillas, Juanma Bravo, Javi Lara, Piri y Yago Paredes.

Entrenador: Fran Fernández

Goles: 0-1 Emi Hernández remata una balón en el área tras pase de Mosquera (42′)

Árbitro: Moreno Osuna (c. castellano manchego)

Fotografías: A.D. Alcorcón.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.