Resumen deportivo del 25 al 26 de febrero en Alcorcón

Noticias positivas para el deporte durante el fin de semana. Resumen deportivo del 25 al 26 de febrero en Alcorcón

Buenos resultados por lo general en los equipos deportivos de Alcorcón durante el pasado fin de semana. Lo más destacado es la vuelta al liderato de la Primera RFEF de la Agrupación Deportiva Alcorcón y la victoria contundente del Alcorcón FSF, que acorta la distancia hacia los PlayOff.

Gran versión del AD Alcorcón para conseguir la victoria

La Agrupación Deportiva Alcorcón recuperó el liderato en la Primera RFEF con un solvente 2-0 frente a Unionistas. Los goles de Víctor García y Babin remacharon un encuentro muy importante, ya que el Real Madrid Castilla perdió frente a San Fernando y el Deportivo de la Coruña continúa con su buena racha.

Con la primera posición recuperada, solo un punto separa a los alfareros de los gallegos, con todo por decidir en esta apretada segunda vuelta. El próximo partido de los amarillos será el sábado a las 19:00 horas frente a la Cultural Leonesa, que actualmente ocupa la octava posición.

Empate muy intenso del filial

La Agrupación Deportiva Alcorcón B no pudo conseguir la victoria en un encuentro muy complicado frente al Atlético de Madrid B. Los rojiblancos anotaron el primer gol en el 20’ gracias a Dani González, aunque Yago Paredes devolvió la moneda en el 32’. La segunda mitad fue más intensa, con idas y vueltas constantes, aunque el protagonista fue Miguel Berlanga, que puso el segundo en el 55’. En el 76’, el filial rojiblanco empató el encuentro, aunque De Castro en el 85’ devolvió la renta a los alfareros, pero por poco tiempo. Finalmente, la crueldad se apoderó de los amarillos, ya que expulsaron a Juanpe y, además, les empataron en el descuento.

La Agrupación Deportiva Alcorcón B tuvo un cruel final

Este punto es insuficiente dada la clasificación, y es que el AD Alcorcón B se encuentra en penúltima posición con 20 puntos. A nueve de la salvación, tendría que llegar una racha muy positiva de resultados para salir de ahí. En cualquier caso, el siguiente encuentro será a las 12:00 horas frente al CD Estepona el próximo domingo.

El Trival Valderas, pese a cosechar un gran juego, no pudo materializar sus ocasiones

Dura derrota del Trival Valderas

El Trival Valderas cayó derrotado cruelmente frente al Ursaria, líder del Grupo 7 y que todavía no ha perdido en esta presente temporada. Tanto la primera como la segunda mitad fueron dominadas por los alcorconeros, pero su castigó llegó en el 80’, cuando vieron como Cuéllar anotó el único gol del encuentro.

La mala racha de resultados se ha apoderado del Trival Valderas, que se encuentra en la novena posición con 28 puntos. Su próximo encuentro será el sábado frente al RSD Alcalá fuera de casa a las 16:45 horas.

Una de cal y otra de arena en fútbol sala

En cuanto al Alcorcón de Fútbol Sala Femenino, vencieron en su visita al AD Teldeportivo, el colista de la categoría, por 3-5. A solo cuatro puntos del PlayOff, las alfareras han conseguido cinco victorias en los últimos cinco partidos, y aprovecharon el tropiezo del Melilla Torreblanca FS frente al Marín Futsal.

La AD Alcorcón FS perdió ante la Unión Tres Cantos F.S por 1-2. En palabras de Álvaro Breña, el entrenador de los alfareros, la segunda parte fue el bache en el camino con la expulsión en contra y dos lesiones. «Sentimos mucha impotencia», declaró, y es que el gol de Saúl lo puso muy de cara, pero la mala suerte les condenó.

Doble victoria en baloncesto, tanto masculino como femenino

Dos victorias y una derrota en la Liga VIPS

El Femenino Alcorcón, en su lucha por el ascenso, venció al Olímpico 64 por un ajustado 58-67. Las alcorconeras ya se encuentran a solo un punto del Distrito Olímpico, que venció al C.B. Móstoles y afianzó su liderato.

Por su parte, el Saltium Alcorcón Basket se llevó su partido frente al Bauhaus C.B. Coslada por 74-59, y les afianza en su tercera plaza, pero empatados con el C.B. Ciudad de Móstoles, con 31 puntos en su haber. En cuanto al equipo femenino, perdió en casa por 58-65 frente al Uros de Rivas Domino’s.

Derrota dura en patines

En la OKLiga Plata Femenina el Club Patín Alcorcón perdió muy duramente frente al UDC Rochapea. Las locales marcaron un gol en el último minuto de la primera parte, tuvieron una tarjeta azul y un penalti. No hubo suerte para las alcorconeras, que no pudieron aprovechar sus ocasiones a portería.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Si tienes una empresa y quieres anunciarte en alcorconhoy.com, pulsa aquí para saber cómo puedes hacerlo.

Suscríbete al podcast de actualidad de alcorconhoy.com en iVoox o Spotify.

Sigue a alcorconhoy.com en TwitterInstagram y Facebook.