Resumen deportivo de Alcorcón del 9 al 11 de septiembre

Resultados dispares entre todos los equipos del municipio. Resumen deportivo de Alcorcón del 9 al 11 de septiembre

Victorias, empates y derrotas en un fin de semana muy intento para los equipos de Alcorcón. En concreto, el fútbol sala femenino disputó la final del XX Torneo de la Comunidad de Madrid ante el Futsi Atlético Navalcarnero, aunque cayó derrotado.

Empate in extremis del Alcorcón

El Alcorcón sufrió para llevarse un empate que supo a gloria ante el CD Eldense. Los alicantinos achucharon durante la segunda mitad debido a la injusta expulsión de Yan Eteki al filo de finalizar la primera parte, y los amarillos se rehicieron en los cinco minutos finales. Con lucha y pundonor, los de Fran Fernández se llevaron un punto necesario en la lucha dentro de la zona baja.

El encuentro comenzó con buen sabor para el ‘Alcor’, bien plantado en el campo. Tras la expulsión del mediocampista alfarero, los de Elda se adelantaron al poco de comenzar la segunda parte, mientras que empató Emmanuel Addai en el 58′, aunque eso no sería suficiente. El ghanés fue la pesadilla de la defensa local, que se adelantó con un tanto de Carlos Hernández. Aun así, Chiki, en un último esfuerzo, remató con el tacón un disparo mordido de Víctor García para empatar y llevarse un punto merecido.

El Trival se lleva la primera victoria en el derbi

Buen comienzo para el Trival Valderas Alcorcón en su andadura por la Tercera RFEF. El derbi ante el CD Móstoles URJC fue un encuentro exigente para inaugurar esta primera jornada, y se selló con victoria. Durante el inicio de partido se vio un juego equilibrado y con mucha intensidad, aunque cayó del lado de los azulones con un tanto en el minuto 11, obra de Cidoncha. Aun así, los alcorconeros pusieron el empate con un tanto de Marc Echarri.

Esto cambio tras el descanso, pues los mostoleños sufrieron la expulsión de Recalde en contra, y el Trival aprovechó para aprovechar esta superioridad numérica y lograr una remontada gracias a Buta,  que puso la guinda al encuentro. A partir de este gol, los locales tuvieron más opciones de aumentar la renta, pero el partido terminó 2-1.

Derrota de la AD Alcorcón FSF en la final

Otro equipo que no tuvo la suerte de acabar el fin de semana con una victoria y un título, el primero de la temporada, fue el Alcorcón de fútbol sala femenino. Las de Guillermo Camarón cayeron derrotadas por 2-4 frente a Futsi Atlético Navalcarnero en un encuentro vibrante durante la final del XX Torneo de la Comunidad de Madrid, y que seguro tendrá revancha durante esta temporada.

Lucía Gutiérrez ‘Guti’ ha sido de las más destacadas del torneo

Las amarillas no comenzaron del todo bien el partido, y entre Laura Córdoba y Leticia Sánchez pusieron los dos goles primeros goles de las visitantes. Por el otro lado, hasta la segunda parte no se ofrecería otra cara, aunque insuficiente para conseguir la remontada. Entre Mavi y la primera mencionada, pusieron el 0-4, y el Alcorcón no consiguió anotar un tanto hasta los minutos finales. En cualquier caso, este torneo ha tenido muy buenas sensaciones con los nuevos fichajes, y la ambición apunta alto.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Alcorcón a través del canal de Telegram de alcorconhoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí.