Resumen deportivo del 21 al 23 de octubre de 2023

Otro fin de semana bastante negativo a nivel de resultados. Resumen deportivo de Alcorcón del 21 al 23 de octubre de 2023

El penúltimo fin de semana de octubre ha deparado resultados muy negativos, en términos generales, para los clubes deportivos de Alcorcón. Únicamente el filial alcorconero ha conseguido dar una alegría a la ciudad.

La maldición de Santo Domingo

La Agrupación Deportiva Alcorcón ha dejado escapar dos puntos una vez más en el estadio municipal de Santo Domingo. En esta ocasión, el Fútbol Club Cartagena -colista de la categoría- logró reponerse del gol inicial de Chiki. Fue por medio de Juanjo Narváez al inicio de la segunda parte.

El Alcorcón sigue una semana más en puestos de descenso. Además, los de Fran Fernández no superan la maldición de Santo Domingo, pues siguen sin conocer la victoria en su estadio esta temporada.

Victoria a domicilio del filial

El Alcorcón ‘B’ ha cosechado una importante victoria a domicilio por la mínima. En concreto, un 0-1 frente a Tres Cantos gracias a un gol de Fer Romero en el tiempo de descuento del segundo tiempo.

Un triunfo sobre la bocina que aúpa al Alcorcón ‘B’ en la clasificación de su grupo de Tercera RFEF. Y es que el filial alcorconero ocupa la 5ª posición con 11 puntos en las primeras siete jornadas.

Dura derrota del Trival

También en Tercera RFEF, el Trival Valderas ha caído derrotado con suma contundencia en La Canaleja frente al CD Leganés ‘B’. El filial pepinero asaltó el feudo alfarero con un 0-3 que deja muy tocado al conjunto alcorconero. Los goles de Juanma Hernández, Arauz y Solozábal sentenciaron a los locales.

Con la derrota de este fin de semana, el Trival queda en 13ª posición. Son dos victorias, dos empates y tres derrotas por el momento para los alcorconeros en la competición doméstica.

Fin de la imbatibilidad en fútbol sala

La Agrupación Deportiva Alcorcón de Fútbol Sala Femenino ha sufrido la primera derrota de la temporada. Ha sido en la sexta jornada, en su visita al Poio Pescamar FS. Se adelantaron las locales con goles de Laura Uña y Saki. Ya en la segunda parte, llegó el 3-0 y Vane Sotelo maquilló el resultado con el definitivo 3-1.

Por su parte, el Alcorcón FS masculino tampoco pudo puntuar. Los goles de San Juan (x2), Alber (x2) y Merino no sirvieron para evitar la derrota por 5-6 ante el AD San Juan FS.

Varapalo en baloncesto

El Femenino Alcorcón está notando su debut en Liga Femenina 2 (LF2). Tercera derrota en tres partidos, esta vez contra el Domusa Teknik por un marcador final de 53-85 en La Canaleja.

Las visitantes comenzaron fuertes con un 12-21 en el primer cuarto. En el segundo, ampliaron distancias con un parcial de 13-18, y en el tercero el Femenino Alcorcón recortó mínimamente (20-19). Ya en el último cuarto, las alfareras se dejaron ir y encajaron un parcial de 8-27.

​​*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o las imágenes propias de este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Alcorcón a través del canal de Telegram de alcorconhoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí.