Resumen deportivo de Alcorcón del 2 al 3 de diciembre de 2023

Fin de semana negativo en lo que se refiere a resultados. Resumen deportivo de Alcorcón del 2 al 3 de diciembre de 2023

El primer fin de semana de diciembre no ha venido acompañado de buenos resultados para los equipos de Alcorcón. La única alegría ha llegado de la mano del baloncesto femenino.

El Alcorcón no levanta cabeza

El equipo de Fran Fernández decepcionó a su gente en el estadio municipal de Santo Domingo contra el Elche Club de Fútbol. El cuadro ilicitano se llevó los tres puntos con goles de Tete Morente y Óscar Plano (0-2) en un encuentro en el que el Alcorcón acabó con diez por la expulsión de Xavi Quintillá, ya con el partido visto para sentencia.

Tras el choque, Fran Fernández y Óscar Rivas fueron muy autocríticos ante los medios de comunicación. No es para menos, pues el Alcor termina la jornada 18 en penúltima posición, con apenas tres victorias en lo que llevamos de temporada.

Tropiezo del filial

Por su parte, el Alcorcón ‘B’ no pudo pasar del empate en casa frente a la Agrupación Deportiva Torrejón (1-1). Abrió el marcador Nachete a los 10 minutos con un golpeo de falta directa, pero prácticamente después empató para el filial alcorconero Nico Fernández.

Este empate supone un paso atrás para el Alcorcón ‘B’ en sus aspiraciones de luchar por el ascenso directo a Segunda RFEF, que ahora está a 8 puntos de distancia. Eso sí, los amarillos conservan su puesto en los play-off.

Derrota del Trival

El Trival Valderas cayó doblegado en su visita al Villanueva del Pardillo (2-0). Ambos goles llegaron en apenas cinco minutos, concretamente en el 65′ y en el 70′ obra de Alonso y Koh, que entraron desde el banquillo en la segunda parte.

Con esta derrota, el Trival finaliza la jornada 13 en 8ª posición. Los puestos de play-off se mantienen a 4 puntos.

Empate de locura en fútbol sala femenino

Resumen deportivo de Alcorcón del 2 al 3 de diciembre de 2023. Fotografía: José Manuel Campos

La Agrupación Deportiva Alcorcón de fútbol sala femenino cosechó un empate ‘in extremis’ en su visita al Nueces de Ronda Atlético Torcal (6-6). Las andaluzas parecían sentenciar el partido marcando el 6-4 que certificaba el ‘hat-trick’ de Afri, pero las Guerreras fueron capaces de anotar dos goles en apenas 24 segundos, el último de ellos a solo 3 segundos del pitido final.

Por su parte, la Agrupación Deportiva Alcorcón de fútbol sala masculino tampoco pudo ganar este fin de semana. Los alfareros fueron derrotados por 6-4 ante el Colo Colo Zaragoza. De nada sirvieron los goles de Saiz (2), Christian y Pitu.

Victoria en baloncesto

El Femenino Alcorcón consiguió una balsámica victoria a domicilio frente al Ibaizabal (58-68). Las alcorconeras remontaron el 14-11 en contra del primer cuarto impulsadas por una Paula García colosal, que firmó 23 puntos al término del partido. De esta forma, el conjunto alfarero finaliza la jornada 9 de la Liga Femenina 2 en 11ª posición, con tres victorias en lo que llevamos de temporada.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o las imágenes propias de este artículo.