Los alfareros optaron por una férrea defensa en la primera mitad, pero al filo del descanso el Oviedo abrió la lata. Seoane y Camarasa dejan al Alcorcón encallado en la zona baja.

El Alcorcón se volvió de vacío de su visita al Carlos Tartiere. Los alfareros se mostraron como un equipo rocoso y defensivo en la primera mitad, pero al filo del descanso un centro de Colombatto golpeó en el poste y Seoane la empujó al fondo de la red. El gol fue un jarro de agua fría para un Alcorcón que tuvo que volver a remar contracorriente en la segunda parte. El Oviedo optó por un fútbol control durante los segundos 45 minutos y el Alcorcón no supo abrir la lata. Los alfareros adelantaron líneas y en el último tramo del encuentro se fueron a por el partido. Sin embargo, al final Camarasa sentenció de cabeza en los últimos minutos del encuentro otro centro de Colombatto. El Alcorcón sigue en los 10 puntos y en descenso. Seoane y Camarasa dejan al Alcorcón encallado en la zona baja.

Oviedo 2-0 Alcorcón/ Seoane y Camarasa dejan al Alcorcón encallado en la zona bajaUn Alcorcón a la defensiva

Fran Fernández dio salida a Álex López, Rivas y al lateral Iago López como principales novedades en el once. El dibujo también cambió pasando al 1-4-1-4-1 con Rivas por delante de la zaga. El Alcorcón se mantuvo toda la primera parte en un bloque bajo. Los amarillos eran un muro defensivo, pero se olvidaron del ataque. Borja Bastón fue de los jugadores que más lo intentó en el arranque, pero su puntería no se afinaba. Jesús Ruiz atajó un pase atrás de Bretones tras apurar línea de fondo. En defensa Babin y Castro se multiplicaban y la presión del Oviedo hacía retrasar cada vez más sus líneas al Alcorcón. Los alfareros solo se asomaron al ataque con remates de Addai desde lejos. Uno lo atajó Leo Román y otro se perdió por la línea de fondo. Cuando todo parecía llegar al descanso un centro de Colombatto golpeaba en el poste y Seoane la empujaba al fondo de la red. El Oviedo se adelantaba en la última jugada de la primera parte.

Oviedo 2-0 Alcorcón/ Seoane y Camarasa dejan al Alcorcón encallado en la zona bajaEl el comienzo de la segunda mitad la escenografía fue muy similar. Cazorla haciendo de las suyas y el Oviedo buscando el segundo tanto. Jesús Ruiz era el mejor de los suyos y el Oviedo quería controlar el partido desde la posesión. Hasta el minuto 70 el Alcorcón no empezó a buscar el marco rival y a subir líneas. En el 72 Jacobo lo intentó con un remate desde fuera del área, pero fue rechazado por la defensa. Addai lo intentó en el 76´pero se topó con el guardameta tras la asistencia de Lara. Pero en el 89 el partido se acabó con un testarazo de Camarasa a centro de Colombatto en el segundo palo.

Oviedo 2-0 Alcorcón/ Seoane y Camarasa dejan al Alcorcón encallado en la zona bajaFicha Técnica

Real Oviedo:  31 Leo Román*;  15 Luengo*, 4 Costas*, 12 Dani Calvo*, 23 Bretones*; 17 Sebas** (70´por 20 Masca*), 16 Seoane** (88´por 6 Jimmy Suárez S.C.); 7 Viti** (89´por 28 Sesé S.C.), 8 Cazorla** (61´por 10 Camarasa**), 11 Colombatto**  y 9 Borja Bastón** (70´por 14 Alemao*).

Entrenador: Luis Carrión

AD Alcorcón: 1 Jesús Ruiz**; 20 Iago López*, 2 Castro**, 6 Babin**, 19 Quintillà* (71´por 15 Lara*); 4 Rivas* (71´por 21 Obieta*); 17 Víctor García*, 14 Álex López* (65´por 8 Jacobo**), 5 Mosquera** (88´por 23 Chema Rodríguez S.C.), 26 Addai*; 9 Chiki* (88´por 22 Artola S.C.).

Entrenador: Fran Fernández