Logroñés 1-0 Alcorcón/ El Alcorcón colista y sin capacidad de reacción

Se fue al descanso por detrás en el marcador con el gol de Leo Ruiz y Gorostidi fue expulsado en la segunda parte. El Alcorcón colista y sin capacidad de reacción.

Los amarillos no levantan cabeza ni en juego ni en resultados. El Alcorcón colista y sin capacidad de reacción.

Los primeros veinte minutos mostraron a dos equipos con pocas herramientas y argumentos en ataque y mucho centrocampismo. El Alcorcón intentaba encontrar a Arribas con centros desde ambas bandas o pases en largo pero no era sencillo. Los alfareros a los cinco minutos reclamaron un posible penalti sobre Arribas, pero el colegiado no consideró que fuera nada.

La más clara a los 27 minutos. Remate de Sosa, otra vez de lo mejor de equipo, en el lateral izquierdo del área de Logroñés, rechaza Santamaría y el balón le cae a Arribas cuyo remate se va por encima del larguero. El dominio del juego caía más del lado riojano pero las ocasiones más claras eran del Alcorcón.

Logroñés 1-0 Alcorcón/ El Alcorcón colista y sin capacidad de reacciónPaso atrás y gol en contra

A la media hora gol anulado al Logroñés por fuera de juego clarísimo de Olaetxea. Conforme se acerca el descanso el Alcorcón se metía más en su campo. A los 37 minutos un error en un despeje a la salida de un córner pudo complicar mucho la vida al Alcorcón. A los amarillos les costaba salir de su campo. Quien juega con fuego acaba quemándose…  A los 40 minutos Bogusz filtra un balón para Leo Ruiz desde la diestra y de tiro cruzado Leo Ruiz la manda al fondo de la red. Los riojanos no habían logrado tener profundidad hasta ese momento. El Alcorcón tuvo un desajuste defensivo y el Logroñés no perdonó y se ponía 1-0 en el marcador. Al descanso 1-0.

Logroñés 1-0 Alcorcón/ El Alcorcón colista y sin capacidad de reacciónEsto decían los aficionados durante la primera parte

Tras la reanudación el Alcorcón tuvo la primera en los pies de Sosa en una falta directa desde la esquina del área grande que detuvo Santamaría. El Alcorcón necesitaba algo más y lo sabía. Los alfareros empezaron el partido colistas y podían acabarlo también en el fondo de la tabla.

Logroñés 1-0 Alcorcón/ El Alcorcón colista y sin capacidad de reacciónRoja directa

El jarro de agua fría llegó a los 61 minutos. Entrada de Gorostidi con los tacos por delante sobre Rubén Martínez y roja directa a Gorostidi. ¿Se le podía poner peor el partido al Alcorcón? Mere dio salida a Juanma Bravo, Reko y Álvaro Juan para buscar una reacción. Sin grandes alaracas, el Alcorcón estuvo mejor con 10 que con 11. Tuvo más el control del partido y consiguió generar sensación de peligro con un Álvaro Juan que se movió muy bien.

Los minutos pasaron al Logroñés le valía con estar ordenado y sobrio en defensa y el Alcorcón no era capaz de generar ocasiones claras. En el 88 los alfareros pidieron una mano de la defensa del Logroñés que el árbitro no consideró. Al final 1-0 para los locales.

El Alcorcón es colista con cuatro puntos, tres goles a favor tras ocho partidos disputados. Mere pende de un hilo.

Esto decían los aficionados durante la segunda parte

Logroñés (1-4-5-1): 13 Santamaría**; 20 Iago López*, 24 Álex Pérez**, 15 Clemente*, 16 Iñaki*; 10 Zelu** (79´por 21 Petcoff SC.), 12 Bogusz** (62´por 22 David*), 11 Rubén Martínez* (72´por 18 Paulino**), 8 Olaetxea*, 12 Andy**, y 7 L. Ruiz** ( 80´5 Bobadilla)

Entrenador: Sergio Rodríguez

Convocatoria: 30 Yari (ps), 4 Gorka Pérez, 5 Bobadilla, 23 A. López, 14 Errasti, 6 Arnedo, 26 Sierra, 21 Petcoff, 22 David, 18 Paulino, 79´5 Bobadilla) y 9 Ander Vitoria.

AD Alcorcón (1-4-2-3-1): 1 Dani Jiménez*; 2 Laure*, 19 David Fernández – , 20 León -, 3 José Carlos -; 6 Gorostidi -, 7 Boateng* (70´ por 8 Reko*); 16 Bellvís* (66´por 14 Juanma Bravo*), 10 Hugo Fraile*, 30 Sosa **y 22 Arribas* (70´por 26 Álvaro Juan**).

Entrenador: Mere

Convocatoria: 34 Mena (ps), 35 Chus (ps), 32 Guito, 36 Edu Viaña, 4 Fidel Escobar, 8 Reko, 14 Juanma Bravo, 38 Aitor González, 36 Álvaro Juan y 37 Llario.

Goles: 1-0 41´ L. Ruiz

Árbitro. Vicandi Garrido. Amonestó con amarilla en el Logroñés a Clemente (49´). En el Alcorcón roja a Gorostidi (62´)