La alcorconera Carla GarcĂ­a, clasificada para la final del atletismo europeo

La competiciĂłn se celebra en Finlandia. La alcorconera Carla GarcĂ­a, clasificada para la final del atletismo europeo

Carla García, la talentosa atleta de Alcorcón, ha logrado una destacada actuación en las semifinales del Campeonato de Europa Sub23 de atletismo en la disciplina de los 400 metros vallas. Mostrando su fuerza y destreza, se clasificó de manera contundente para la gran final que se celebrará mañana en Finlandia. Como actual campeona de España en su categoría, Carla buscará subirse a lo más alto del podio y obtener la preciada medalla de oro.

El éxito de Carla García es motivo de orgullo para el deporte de Alcorcón, ya que ha demostrado su talento y habilidad en cada una de sus competiciones. En las semifinales del Campeonato de Europa, no solo ganó su serie, sino que también dejó una marca imborrable al meterse en la final, donde se enfrentará a las mejores atletas de su categoría. La semifinal fue una muestra más de su determinación y capacidad para superar obstáculos, y ahora tiene la oportunidad de luchar por una medalla.

Final de mañana en Finlandia

Mañana, la alfarera, Carla García se enfrentará a la gran final del Campeonato de Europa Sub23 en los 400 metros vallas. Su objetivo será el de llevarse la medalla y firmar una buena participación en la competición.