La AD Alcorcón y el deporte femenino capitanean el deporte de Alcorcón

Un gran fin de semana con victorias del waterpolo femenino y el fútbol sala femenino. La AD Alcorcón y el deporte femenino capitanean el deporte de Alcorcón.

Gran fin de semana para el deporte en Alcorcón. La AD Alcorcón consiguió sendas victorias en Segunda y Tercera División. El deporte femenino no deja de dar alegrías a la ciudad con los equipos de fútbol, waterpolo o fútbol sala. Po su parte el fútbol sala masculino sumo un importante empate para seguir en la lucha por la permanencia. La AD Alcorcón y el deporte femenino capitanean el deporte de Alcorcón. Aquí te contamos todo el fin de semana de nuestros equipos.

Fútbol

AD Alcorcón 3-1 Ponferradina

Desde el 17 de noviembre el Alcorcón no ganaba en casa. Además, el Alcorcón acabó con una racha de nueve jornadas sin ganar con un completo partido ante la Ponferradina. Los amarillos se fueron al descanso con dos golazos ante Pomares y Mula. Arribas puso la puntilla con el tercero en la segunda mitad. El AD Alcorcón se queda a tres puntos del playoff y 8 por encima del descenso.

AD Alcorcón B 1-0 CD Leganés

El filial sumó su sexta victoria consecutiva en casa y se coloca con 40 puntos afianzado en la segunda plaza. Los alfareros se transforman así en el único equipo que sigue la estela del líder, el CDA Navalcarnero.

El Álamo 1-0 Trival Valderas

El Trival sumó una difícil derrota por la mínima con un gol de penalti de Matas. A pesar de eso el conjunto de Valderas sigue, con 36 puntos, en la lucha por el playoff.   El Trival es quinto clasificado en un triple empate con Rayo B y Leganés B.

AD Alcorcón Femenino 1 – 1 Rayo Vallecano Femenino

Un empate y tercera semana sin perder para las alfareras que son novenas con 26 puntos.

Waterpolo Femenino

CN Ciudad Alcorcón 14 – 7 Zaragoza B

A pesar de un mal arranque de partido donde las mañas se fueron al final del primer cuarto con 0-1, el Alcorcón reaccionó y anotó nueve goles en dos cuartos. Las alfareras suman una victoria clave para la salvación y se ponen con 11 puntos.

Fútbol Sala

Masculino

Alcorcón FS 2-2 Cáceres

Los alfareros suman un empate en casa y se mantienen a tres de la salvación.

Femenino

Móstoles FSF 2-6 AD Alcorcón FSF

Triunfo importantísimo de las guerreras en el derbi. No solo es importante la victoria, también la derrota del Poio que perdió ante Esplugues. Las alfareras suman 6 puntos de colchón con la quinta plaza.

La AD Alcorcón y el deporte femenino capitanean el deporte de AlcorcónHockey Femenino

CP Alcorcón 2-5 Cerdanyola

Tras la clasificación para la Copa de la Reina las espatanas no pudieron seguir sumando puntos. Todo sucedió en la segunda mitad ya que al descanso el encuentro se fue con empate a cero. En los últimos siete minutos dos goles visitantes inclinaron el encuentro para el Cerdanyola. A pesar del resultado las alcorconeras siguen octavas con 16 puntos.

La AD Alcorcón y el deporte femenino capitanean el deporte de AlcorcónBaloncesto