Importantes victorias del Alcorcón FS y del Alcorcón Femenino

victorias del Alcorcón FS y del Alcorcón Femenino

El fin de semana deportivo en Alcorcón trajo un buen zurrón de puntos importantes en fútbol sala, fútbol, waterpolo o baloncesto. Importantes victorias del Alcorcón FS y del Alcorcón Femenino.

Este pasado fin de semana estaba marcado en rojo en diferentes disciplinas deportivas de nuestra ciudad. Partidos importantes y puntos vitales para muchos de nuestros equipos. El balance ha sido positivo en disciplinas como el fútbol sala masculino o el fútbol femenino. Importantes victorias del Alcorcón FS y del Alcorcón Femenino. Además se sumaron puntos valiosos en Segunda División, en waterpolo o fútbol sala femenino. Estos son los resultados deportivos del fin de semana en Alcorcón

Fútbol

victorias del Alcorcón FS y del Alcorcón FemeninoDeportivo de la Coruña 0 – 0 AD Alcorcón

Los de Fran Fernández suman otro valioso punto lejos de Santo Domingo. Suman siete jornadas sin perder y siguen invictos a domicilio.  El Alcorcón es séptimo a un solo punto de los playoff.

El Álamo 2-0 Alcorcón B

El conjunto local venció desde un gran planteamiento defensivo. El gol de Flores antes del descanso adelanto a los locales y Barriga puso la puntilla en la segunda parte.

victorias del Alcorcón FS y del Alcorcón FemeninoTrival 1 – 1  Pozuelo

Los de Valderas siguen en playoff después del estreno del nuevo césped de La Canaleja.  Los de Valderas empataron desde los 11 metros el gol inicial de Jacobo.

Alcorcón Femenino 1– 0 Móstoles URJC

Gran victoria de las chicas de Cantarero gracias al gol de Lorena Alonso. Las alfareras suman su cuarta victoria y 13 puntos en la 13º plaza.

Baloncesto

Ciudad de Móstoles 64 – 69 Spanish Basketball

El Spanish suma su tercera victoria. El equipo colegial fue de menos a más contra el Móstoles.

Uros Rivas 78 – 65 Saltium Alcorcón

Los ripenses arrollaron en el primer cuarto y el Alcorcón Basket tuvo que pelear contra ese lastre todo el partido.

Fútbol Sala

Masculino

Valle 2-3 AD Alcorcón FS

Los goles de Morales y César dan tres puntos de oro al fútbol sala alcorconero. Con esta victoria el Alcorcón FS sale del descenso del grupo 4 de Segunda B

Femenino

Ourense 2-2 AD Alcorcón FSF

Otro importante punto en tierras gallegas que mantiene a las alfareras en 4ª posición de la Primera División.