El fútbol y el waterpolo femeninos de Alcorcón arrasan durante el fin de semana

Los lunares los pusieron el AD Alcorcón en Segunda y el hockey femenino. El fútbol y el waterpolo femeninos de Alcorcón arrasan durante el fin de semana.

En líneas generales un buen fin de semana para el deporte en Alcorcón. Los equipos femeninos nos dieron muchas alegrías en la piscina, en la cancha y en el césped. La única excepción la puso el hockey femenino que se trajo una derrota de tierras catalanas. Por su parte en Tercera División tanto Alcorcón B como Trival consiguieron resultados positivos. En fútbol el lunar fue el AD Alcorcón en Segunda. Los de Anquela mejoraron en todos los aspectos, pero el Leganés se llevó el derbi con un gol de Sabin Merino. El fútbol y el waterpolo femeninos de Alcorcón arrasan durante el fin de semana.

FÚTBOL

Leganés 1-0 AD Alcorcón

No pudo ser. La nueva etapa de Anquela al frente de los amarillos no arrancó con victoria. Los alfareros mejoraron en el juego, reclamaron un penalti y en el último minuto les anularon un gol que a todas luces parecía legal. Sin embargo 1-0 para el Leganés y toda seguir trabajando para salir del último puesto. El Alcorcón es colista con 4 puntos. La salvación a siete.

Alcorcón B 5-0 Aranjuez

El filial amarillo paso por encima del Aranjuez. Lo más destacable de los de Alcazer fue la fulgurante llegada de Solomon Gyesi. El delantero ghanés debutó con dos goles en los amarillos. La goleada la completaron Gabri López, Álex Gil y César Gómez. Victoria que deja al filial segundo clasificado a cinco del líder que es el Leganés B. Eso sí, con un partido menos para los alfareros.

Carabanchel 1-1 Trival Valderas

Importante punto de los de Galán en La Mina. A la media hora un lío en el área acaba con el gol en propia puerta de Del Pino. El Carabanchel se adelantaba en un encuentro donde dominaba el centrocampismo. Al descanso 1-0. El Trival fue de menos a mas y consiguió le merecido empate en el 57 tras aprovechar Vidal un rechace en el área. El Trival es octavo con dos puntos.

AD Alcorcón Femenino 5-1 Sur Getafe

Espectacular arranque de las chicas del Alcorcón. Victoria abultada para empezar la temporada gracias a los goles de Lorena Rodríguez que anotó tres, Noelia Grajera y Lucía Rodríguez.

WATERPOLO

La piscina ha comenzado la temporada dándonos alegrías

Alcorcón 21 – 3 Zaragoza

Dominio apabullante desde el primer cuarto donde las alcorconeras se fueron con 7-1 en el marcador. Claudia Valdés fue la máxima anotadora con ocho. Seguida de Laura Martínez con cuatro, con dos Patricia Fernández, Paula Rodríguez y Nerea Díaz y con un gol Noelía Romero, María Lara y Gadea Bodoque.

Hockey Femenino

Cerdanyola 10-0 Alcorcón

A las chicas de Josep Rifà se les puso muy difícil desde el comienzo. En la primera mitad el partido se fue ya con 4-0 para las locales. El Cerdanyola se queda segundo con 16 puntos y el Alcorcón 6º con 6 en el Grupo A. Próximo rival el Borbolla que es colista.

Futbol Sala

San José 3-3 AD Alcorcón FS

Importante punto gracias a los goles de César, Morales y Boris para continuar peleando por los puestos de arriba.

AD Alcorcón FSF 10 – 3 Móstoles

El derbi es un rodillo amarillo. En los primeros nueve minutos, dos goles de Vane Sotelo, otro de Aída y uno en propia puerta de Sara Santos dejaban el partido 4-0. La segunda mitad fue una locura en la que se marcaron ocho goles entre ambos equipos pero siempre con dominio alfarero.