El Club Atletismo Alcorcón consigue varias medallas en el Campeonato de España sub 20

La institución deportiva sigue triunfando. El Club Atletismo Alcorcón consigue varias medallas en el Campeonato de España sub 20

El papel del Club Atletismo Alcorcón en el pasado Campeonato de España sub 20 celebrado en Salamanca no sorprende a nadie, pues a su calidad, altísima, le han acompañado los resultados. En este caso, la institución deportiva alcorconera se ha llevado tres medallas en este Short Track, una de oro y dos de plata, y a nivel general, el resto de participantes han batido varios récords personales.

Laura Martínez, una de las atletas más destacadas del Club Atletismo Alcorcón, subió al podio en dos ocasiones. La primera, en la prueba de 60 metros, con una marca de 7.39, que ya es récord absoluto de la institución, y que le valió la medalla de plata. Posteriormente, se proclamó campeona de España en Salto de Longitud, con una marca de 5.92.

La segunda atleta que subió al podio fue Irene Bravo, que también tiene a Alcorcón bastante acostumbrado en este aspecto. Marca de la temporada en el Pentatlón (3.497), le valió la medalla de plata para terminar su participación en este torneo. Además, logró su selección para el Trofeo Ibérico de Pruebas Combinadas sub 20.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de CAT ALCORCÓN (@alcorcon_cat)

Otras marcas destacadas

Si bien Irene y Laura consiguieron sus respectivas medallas, otros atletas del Club Atletismo Alcorcón dieron mucha guerra, y su papel fue de lo más destacado, tanto a nivel personal como de institución. Estos fueron:

• Diego Barrada logró su marca personal en los 60 metros vallas (8.63).
  • Irene Saura llegó a la final y quedó sexta en 800 metros.