El Alcorcón se planta en la final del XX Torneo de la Comunidad de Madrid

Las alfareras jugarán ante Futsi por el primer título. El Alcorcón se planta en la final del XX Torneo de la Comunidad de Madrid

Inmaculada la actuación del Alcorcón de fútbol sala femenino en el XX Torneo de la Comunidad de Madrid, que ya se ha plantado en la final. El rival será muy duro, pues Atlético Futsi Navalcarnero siempre pone las cosas muy difíciles. Aun así, las amarillas han doblegado al CD Leganés FS Fem por un contundente 2-8, con unas sensaciones extraordinarias.

El primer tanto no podía ser de otra jugadora que de Vane Sotelo, que con un zurdazo imparable puso el 0-1 en el marcador a los cuatro minutos. El segundo llegó tras una buena presión en el área rival de Aída de Miguel, y de nuevo la ’14’ alfarera sumó otro en su cuenta particular. Como un huracán llegó Lucía Gutiérrez ‘Guti’ para poner el tercero tras una falta perfectamente ejecutada. Sin bajar la intensidad llegó el cuarto y el obra de Patricia González Mota ‘Peque’, después de un buen contraataque.

Otros cuatro en la segunda mitad

El Alcorcón se planta en la final del XX Torneo de la Comunidad de MadridEl Alcorcón se planta en la final del XX Torneo de la Comunidad de Madrid

El inicio de segunda parte fue calcado al de la primera, y anotó Clau López en una muy buena combinación entre Carmen Alonso y ‘Peque’ en transición rápida. El sexto llegó con un pase de costa a costa, y con el segundo en la cuenta particular de Carmen. Otro más para la ’21’, con un toque de calidad infinita ante la salida de la guardameta pepinera.

Ya en los últimos cinco minutos, en un encuentro mucho más controlado y tranquilo, llegó el octavo en una jugada ensayada desde la esquina por parte de Laura Sánchez. El Leganés, por otro lado, anotó dos tantos al final, aunque de poco sirvieron. Visto para sentencia, el Alcorcón puede sumar el primer título de la temporada este domingo a las 12:30 del mediodía.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Alcorcón a través del canal de Telegram de alcorconhoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí.