El Alcorcón gana el Trofeo Puchero ante el Trival

El equipo alfarero se llevó la victoria ante los rojinegros en una fiesta del fútbol. El Alcorcón gana el Trofeo Puchero ante el Trival

Tras tres años de ausencia, el Trofeo Puchero se ha vuelto a celebrar en el Estadio Municipal Santo Domingo con un gran partido entre la Agrupación Deportiva Alcorcón y el Trival Valderas. En esta 45ª edición del torneo, ambos equipos dieron un espectáculo ayer de acorde a la temporada que están realizando, y es que los dos conjuntos se encuentran en la parte alta de la tabla en sus respectivas divisiones.

Este segundo partido del Trofeo Puchero Siena comenzó a las 19:00 horas, y no pudo empezar mejor para los intereses amarillos, y es que Adrián Dalmau anotó el primer tanto alfarero en el minuto 14 tras un buen disparo cruzado. Una de las curiosidades que nos dejó este encuentro fueron los primeros minutos de Addai con la camiseta del Alcorcón, bastante participativo y con ganas.

La contienda no se movió en el resto de esta primera parte, que terminó en el minuto 40, como viene siendo habitual. En cualquier caso, la segunda se animaría bastante para ambos conjuntos, brindando a los aficionados de Santo Domingo un bonito partido para despedir el año.

Los amarillos sufrieron para cerrarlo

El Trival Valderas demostró su calidad e intensidad, como lleva haciendo toda la temporada en Tercera RFEF y a punto estuvo de empatar el partido en el minuto 66 con un disparo de Magán, que rechazó el palo y posteriormente Jesús Ruiz. Anteriormente, Addai, bastante participativo en la primera parte, tuvo otra ocasión desde la frontal del área que se marchó rozando el poste.

Tan solo un minuto después del disparo al palo de Magán, la mala suerte futbolística se cebó con los rojinegros, y es que Berto remató un balón dentro del área para poner el segundo en la cuenta amarilla, gracias a una asistencia de Chiki. Esto terminó por cerrar el partido y se pitó el final del Trofeo Puchero en el 80′, en un evento que supuso una fiesta para toda Alcorcón.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Si tienes una empresa y quieres anunciarte en alcorconhoy.com, pulsa aquí para saber cómo puedes hacerlo.

Sigue a alcorconhoy.com en TwitterInstagram y Facebook.