Debacle del Alcorcón, el Trival comienza la temporada intratable…

Debacle del Alcorcón, el Trival comienza la temporada intratable...

Te ofrecemos el resumen deportivo del pasado fin de semana. Debacle del Alcorcón, el Trival comienza la temporada intratable…

Fin de semana con resultados muy dispares para los equipos deportivos de nuestra ciudad. A destacar la dura derrota de la Agrupación Deportiva Alcorcón en Santo Domingo y la solvente victoria del Trival Valderas a domicilio.

Debacle del Alcorcón con polémica

El equipo de Pablo Álvarez no pudo sumar en el derbi contra el Atlético de Madrid ‘B’. Y eso que los alfareros encarrilaron el partido con los goles de Yael Ballesteros, de falta directa; y de Vladys. Sin embargo, el filial rojiblanco endosó tres goles en la recta final del encuentro para dar la vuelta al marcador con tantos de Ale García y Boñar, este último por partida doble.

El 2-3 definitivo llegó en fuera de juego y tuvo que ser anulado, pero no lo vieron así ni el linier ni el colegiado. El próximo compromiso del Alcorcón es fuera de casa, ante el Alcoyano.

El filial cumple

Mejor resultado cosechó el Alcorcón ‘B’, que se impuso por la mínima en su visita a Las Rozas (0-1). El único gol del partido llegó en los minutos iniciales, tras una gran jugada colectiva que derivó en un centro raso al punto de penalti para la diana de

No ha sido mal inicio de temporada para el Alcorcón ‘B’, que finaliza la jornada 2 con cuatro puntos de seis posibles en su casillero. Por ahora, ocupa la 3ª posición en el Grupo VII de Tercera RFEF.

El Trival empieza intratable

Y en ese mismo grupo se encuentra también el Trival Valderas, que suma dos victorias en dos jornadas. La última, conseguida ayer por la mañana en La Canaleja ante Tres Cantos.

En el 16′, Buta anotó el único gol del partido para dar el triunfo al conjunto alcorconero. El próximo compromiso para el Trival será a domicilio, frente al CD Leganés ‘B’.

Tropiezo de las Guerreras

En fútbol sala femenino, el Alcorcón FSF no pudo pasar del empate ante el vigente campeón de Liga, el Burela FSF (3-3). Se adelantaron las alfareras gracias a Laura, igualarían las gallegas por medio de Débora y Emilly firmaría el 2-1 con el que se llegaría al descanso. Ya en la segunda parte, Peque y Sara remontarían para las amarillas, hasta que Patricia anotó el 3-3 definitivo en la recta final.

Por su parte, el Alcorcón FS cosechó una gran victoria ante el Albacete FS por 2-0. Los goles de Rufo y Pitu decantaron la balanza en Los Cantos en favor de los madrileños.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o las imágenes propias de este artículo.