Algeciras 0-0 AD Alcorcón/ El Alcorcón se derritió en Algeciras

A los amarillos les anularon un gol de Castro por fuera de juego en el minuto 92. El Alcorcón se derritió en Algeciras.

El partido entre Algeciras y Alcorcón fue disipando cual azucarillo en café caliente conforme pasaban los minutos. Tras un comienzo trepidante en el que Jesús Ruiz volvió a demostrar su extraordinario nivel en la portería el partido fue cayendo en ritmo. El derroche físico de los primeros minutos lo fueron pagando los protagonistas bajo el intenso calor que hacía en la localidad que vio nacer a Paco de Lucía.  La segunda parte nos dejó dos equipos enrocados con muchos problemas para generar ocasiones hasta que en el 92 Castro de cabeza a la salida de una falta perforó la portería contraria pero el árbitro decretaba fuera de juego. Al final empate sin goles que mantiene al Alcorcón líder de la categoría con 58 puntos.

Algeciras 0-0 AD Alcorcón/ El Alcorcón se derritió en AlgecirasJesús Ruiz y la madera

El encuentro empezó a un ritmo frenético. A los 3 minutos el larguero escupió un remate de Albarrán tras una falta. Poco después sería Pepe Mena quien rozara el gol pero taponó el esférico Jesús Ruiz. El cancerbero alfarero volvió a lucirse tras sacar una mano a remate de Admonio tras un córner. Sin duda en los primeros minutos Jesús Ruiz salvó los muebles al Alcorcón.

Algeciras 0-0 AD Alcorcón/ El Alcorcón se derritió en AlgecirasPoco a poco los de Fran Fernández se asomaban al marco rival y lo hacía con la revelación de la segunda vuelta, Addai. Pero los disparos del ghanés eran repelidos por Miño. También lo intentaron Castro y Ribelles a la salida del córner, pero no encontraron el premio del gol.

Sin goles al descanso

El partido tenía muchísima intensidad y jugadas de calidad además de ocasiones. Es cierto que tras los 25 primeros minutos el juego bajó un poco. Lógico teniendo en cuenta el calor que hacía en el Nuevo Mirador. Lo cierto es que los algecireños eran dueños de la posesión y también tenían la iniciativa. El Alcorcón estaba bien posicionado en el terreno de juego y tras los diez primeros minutos de tsunami local los amarillos empezaron a controlar las embestidas y el ímpetu del Algeciras.

Algeciras 0-0 AD Alcorcón/ El Alcorcón se derritió en AlgecirasEn los estertores del partido un remate desde la frontal de Ale Benítez era detenido por Jesús Ruiz con una brillante estirada. Al descanso sin goles.

Partida de ajedrez

La segunda parte comenzó con un cambio en el Alcorcón. Ribelles dejó su sitio a Morillas. El Alcorcón también quiso tener mayor control de la posesión y por ende del juego. Lo que costaba un poquito más era ver ocasiones por algún equipo. Tan solo Addai con un remate en carrera desde la esquina del área parecía intimidar y generar en ataque.

Conforme pasaban los minutos el cansancio y el calor hacía de las suyas en ambos conjuntos. En la segunda parte las ocasiones brillaron por su ausencia. El carrusel de cambios no revitalizó el partido hasta el minuto 75. Fran en ese momento metió a Dalmau y Berto por Lara y Pablo García. Los amarillos acabarían con dos puntas.

En el 81 Berto puso en dificultades a Miño con un córner muy cerrado. En el rechace el Alcorcón estuvo inoperante para generar un segunda acción de peligro. En el 89 Elejalde se sacó un buen remate con potencia desde fuera del área, pero Jesús Ruiz, bien colocado, se quedó con el cuero. Las imprecisiones fruto del cansancio de ambos conjuntos. En el 91 Ernesto ganó la espalda a la defensa que asiste a Dalmau y este en vez de ser egoísta asiste a Chiki y le a Miño tiempo de despejar. En el 92 le anularon un gol a Castro de cabeza a la salida de una falta por fuera de juego.

No hubo tiempo para más y el Alcorcón sumó un puntito en Algeciras.

Algeciras (1-4-2-3-1): 24 Miño*; 22 Albarrán**, 3Admonio**, 5 Nico Van Rijn*, 11 Tomás*; 4 Borja Fernández*, 23 Pepe Mena** (34´por 2 A. Benítez**) ; 17 Siddiki* (67´por 18 David Martín*),20 Juan Serrano* (75´por Mario Ortiz*), 14 Rodri Sanz* (67´por 16 Elejalde*) y 9 Roni**

Entrenador: Iván Ania

Banquillo: 13 Juan Flere, 1 Tristán, 6 Isaac Amoah,2 Benítez, 21 Figueras, 19 Mario Ortiz, 28 Pimienta, 16 Elejalde, 27 Fran Gallardo y 18 David Martín.

AD Alcorcón: 1 Jesús Ruiz***, 17 Víctor García**, 2 Castro**, 6 Babin*, 18 Pablo García* (75´por 23 Dalmau*); 5 Mosquera**,16 Ribelles* (46´por 3 Morillas*); 36 Addai** (67´por 19 Ernesto*), 15 Lara*(75´por 11 Berto*), 14 Álex López* (87´por 10 Juanma Bravo S.C.) y 9 Chiki*.

Entrenador: Fran Fernández

Banquillo: 13 Andrés Prieto, 4 Rivas, 22 Javi Jiménez, 20 Iago López, 3 Morillas, 19 Juanma Bravo, 8 Moyano, 19 Ernesto, 11 Berto y 23 Dalmau.

Goles. Sin goles

Árbitro: Manuel García. Amonestó en el Algeciras a 3 Admonio, 11Tomás, 22 Albarrán. En el Alcorcón en el 47´a 36 Addai.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.