Los goles de Hugo Fraile y Arribas dieron la victoria a los de Anquela en un encuentro muy serio del Alcorcón. Vuelta del público a Santo Domingo con victoria del Alcorcón.

¡Por fin! El público regresó a Santo Domingo. Desde el 8 de marzo de 2020 frente al Mirandés la afición alfarera no podía ver a su equipo en el estadio. En torno a un millar de aficionados poblaron las gradas del estadio alfarero para ver el encuentro de pretemporada entre Alcorcón e Ibiza. El Alcorcón se mostró como un equipo muy serio, ordenado y al que va a ser muy complicado hacer goles durante la temporada. Este Alcorcón es un equipo de autor, un equipo Anquela. Vuelta del público a Santo Domingo con victoria del Alcorcón.

Alcorcón 2-1 Ibiza/ Vuelta del público a Santo Domingo con victoria del AlcorcónPosesión

Alcorcón e Ibiza saltaron al campo con la intención de dominar con la posesión. El encuentro, muy igualado en todo momento, era intenso, pero sin ocasiones claras para ninguno de los dos contendientes. En los primeros minutos apenas Arribas y Castel fueron capaces de realizar algo en ataque.

Tras la pausa de hidratación el Ibiza consiguió dar un paso más y dominar el encuentro. Manu Molino empezó a liderar a los suyos y a distribuir juego. Ekain, Castel o Mateusz empezaban a intervenir mucho en el juego y los laterales ibicencos, jugaban permanentemente en el campo del Alcorcón.

Alcorcón 2-1 Ibiza/ Vuelta del público a Santo Domingo con victoria del AlcorcónPero el gol se teñía de amarillo en el minuto 39. Arribas en la frontal provocaba una falta que él mismo remataba y la mandaba al fondo de la red. Golazo para apuntillar la primera parte e irse al vestuario con 1-0 para el Alcorcón.

Lara, Corral y Juanma

En la segunda parte salió mucho mejor el Ibiza. Los cambios de Javi Lara y Corral le dieron una marcha más al equipo. El propio Corral tuvo la más clara que consiguió desbaratar el bueno de Dani Jiménez con una gran parada. Sin embargo una vez más cuando mejor estaba el Ibiza, llegó el gol del Alcorcón. Balón a la espalda de la defensa y Juanma Bravo consigue provocar un penalti de Rubén González. La pena máxima la transformó el gol Hugo Fraile.

Alcorcón 2-1 Ibiza/ Vuelta del público a Santo Domingo con victoria del AlcorcónEl Alcorcón continuó muy serio tras el segundo gol. Anquela tenía claro lo que quería de su equipo “Chavales portería a cero”. Dio salida a Al Badaoui, Carlos Hernández y Ernesto. Sin embargo el deseo de Anquela no se cumplió porque en el minuto 91 Davo anotó un golazo desde fuera del área. Al final victoria alfarera en la vuelta del público a Santo Domingo.

AD Alcorcón (1-4-2-3-1): 1 Dani Jiménez; 17 Víctor García, 3 José Carlos, 4 Fidel Castrejón, 16 Bellvís; 5 Aguilera, 8 Gorostidi; 10 Hugo Fraile, 21 Asier Córdoba, 22 Arribas y 18 Xisco

También Jugaron: Juanma Bravo, Rintaro, Al Badaoui, Carlos Hernández, Ernesto

UD Ibiza (1-3-5-2): 1 Germán Parreño, 3 David Morillas, 5 Rubén González, 4 David Goldar,  23 Cifu   ;  8 Manu Molina, 14 Javi Pérez; 19 Mateusz Bogusz, 10 Ekain Zenitagoia, 22 Miki y el 2 Sergio Castel

También jugaron: 15 Javi Lara, 27 Marcos Corral, Fran Grima, Kevin Appin, Albentosa, Ángel Rodado, Davo y Javi Vázquez.

Árbitro: Muñoz Piedra (Madrid)

Goles: 1-0 39´ Arribas,  2-0 62´ Hugo Fraile (p), 2-1 91´Davo