Alcorcón 1-2 Albacete/ Un penalti polémico deja al Alcorcón colista

Un encuentro igualado y con fallos en ambas áreas se decidió con una controvertida decisión del colegiado. Un penalti polémico deja al Alcorcón colista.

Era un partido clave por la salvación y el Alcorcón se llevó una bofetada mayúscula. El encuentro fue igualado con fallos en ambas áreas. Cuando mejor estaba el Alcorcón en la segunda parte, Pulido Santana decidió ser el protagonista y se inventó un penalti que anotó Álvaro Jiménez.

Durante la primera parte, pudimos comprobar porque ambos conjuntos están en la zona baja. Entre los motivos, falta de puntería en ataque. Ambos son los que menos goles marcan. Gual para el Alcorcón y Fuster para el Albacete fallaron solos ante los porteros. Tomeu Naldal en el primer caso y un malísimo remate en el segundo, hicieron que siguiera el empate a cero.

Alcorcón 1-2 Albacete/ Un penalti polémico deja al Alcorcón colistaA la media hora empezamos a comprobar otro aspecto por el que seguir trabajando para mejorar, los errores y falta de contundencia en defensa. Los alfareros cometieron varias faltas laterales en el flanco izquierdo. En una de ellas, Álvaro Jiménez la metió a la olla. La falta de contundencia amarilla propició que Silvestre desde la frontal y con un gran control y mejor remate hiciera el primero.

Hugo Fraile

Diez minutos más tarde un centro del venezolano Víctor García llegaba al corazón del área donde Hugo Fraile totalmente solo hacía el empate a uno.

Al descanso 1-1 en el marcador

Alcorcón 1-2 Albacete/ Un penalti polémico deja al Alcorcón colistaEn la segunda parte salió mejor el Albacete. Tanto Silvestre como Fuster tuvieron ocasiones clarísimas de cabeza. El primero remató por encima del larguero y el segundo se encontró con un paradón de Dani Jiménez.

Piscinazo

Anquela movió pronto el banquillo y a los 59 minutos metió a Dani Ojeda y Boateng para poner sobre el terreno de juego frescura, músculo y gol. Los cambios le dieron un plus al Alcorcón y el encuentro se volvió a igualar. Sin embargo, a los 68 minutos el colegiado pitó penalti un piscinazo de Zozulia con José León. Si quieren un eufemismo podemos denominarlo caída teatralizada. Álvaro Jiménez no desaprovechó la oportunidad y la mandó al fondo de la red.

Alcorcón 1-2 Albacete/ Un penalti polémico deja al Alcorcón colistaAnquela buscó la reacción dando salida a Barbero, Sosa y Escardó. En la siguiente jugada Hugo Fraile puso el ¡uy! Con una falta directa que evitó Nadal que fuera el empate a dos. David Fernández la tuvo de cabeza en el 86 pero su disparo se marchó alto.

La última fue de Barbero pero Tomeu Nadal se hizo gigante. El Alcorcón se queda como colista.

Alcorcón 1-2 Albacete/ Un penalti polémico deja al Alcorcón colistaFicha Técnica

AD Alcorcón (1-4-2-3-1): 1 Dani Jiménez  **, 17 Víctor García**, 19 David Fernández*, 20 José León*, 3 José Carlos*; 5 Aguilera** (77´por 28 Escardó*), 14 Juanma* (59´por 7 Boateng*); 11 Ernesto* (59´por 21 Dani Ojeda*), 22 Arribas* (77´por Sosa*), 10 Hugo Fraile** y 9 Gual* ( 77´por 27 Barbero*).

Entrenador: Anquela

Convocatoria: 31 Samu Casado, 35 Chus, 29 Castro, 32 Guito, 7 Boateng, 38 Aitor, 21 Dani Ojeda, 26 Álvaro Juan, 30 Sosa, 27 Barbero, 28 Escardó.

Albacete (1-4-2-3-1): 13 Tomeu Nadal **; 26 Carlos Isaac*, 17 Boyomo**, 4 Gorosito*, 3 Fran García*; 24 Jean Jules*, 20 Silvestre**; 11 Álvaro Jiménez*** (82´por 14 Diego Caballo S.C.), 8 Fuester**(90´ 23 Kecojevic S.C.), 21 Álvaro Peña* (86´ 17 Azamoum S.C.) y 10 Zozulia* (82´por 29 Vargas S.C.).

Entrenador: Alejandro Menéndez

Convocatoria:1 Bernabé, 6 Benito, 14 Diego Caballo, 18 J. Jiménez, 23 Kecojevic, 17 Azamoum, 16 Diamanka, 12 Tana, 35 E. Gómez, 29 Vargas y 7 Nahuel.

Goles: 0-1 30´ 20 Silvestre, 1-1 42´ Hugo Fraile 1-2 69´11 Álvaro Jiménez

Árbitro: Pulido Santana (Canarias): Amonestó en el Alcorcón con amarilla al 3 José Carlos (44´), 11 Ernesto (52´). En el Albacete amonestó con amarilla a 24 Jean Jules (59´), 17 Boyomo (75´)

VAR: Pérez Pallás (Galicia)