Alcorcón 0-2 Tenerife/ La efectividad del Tenerife vence a un buen Alcorcón

Los alfareros dominaron, pero un golazo de Alex Muñoz y un tanto en propia puerta de David Fernández finiquitaron el encuentro. La efectividad del Tenerife vence a un buen Alcorcón.

Buen partido del Alcorcón a pesar de la derrota. El Alcorcón saltó muy bien al terreno de juego, dominó la posesión con el 57% y remató hasta 12 veces, más que su rival que lo hizo en ocho ocasiones. Pero un golazo de Alex Muñoz antes del descanso y un tanto en propia puerta de David Fernández dieron la victoria al Tenerife. Cuando las cosas no salen, no salen. Y eso es lo que le pasa al Alcorcón desde el inicio de temporada. Contra el Tenerife el Alcorcón salió bien al terreno de juego. Los amarillos tuvieron las primeras ocasiones en remates desde fuera del área de Borja Valle y Arribas. Ninguno encontró portería, pero los de Fran Fernández hacían su declaración de intenciones. La efectividad del Tenerife vence a un buen Alcorcón.

Alcorcón 0-2 Tenerife/ La efectividad del Tenerife vence a un buen AlcorcónGolazo canario

El Tenerife se asomaba muy poco al área de Rivero, pero no le hacía falta. A los 37 minutos un remate desde su casa de Alex Muñoz, a media altura, se colaba en la portería del Alcorcón. Al Alcorcón le tocaba, una vez más, luchar contra un marcador adverso. Aún así el Alcorcón llegó al descanso intentando generar ocasiones y llevando la iniciativa.

Nada más comenzar la segunda parte el Alcorcón recibiría un nuevo golpe. Centro de Bermejo y David Fernández toca lo justo el esférico para colarlo en su propia portería. El partido se ponía muy cuesta arriba con el 0-2.

Hasta el final

Fran Fernández buscó alternativas con la salida de Israel y Valencia. Lo cierto es que el Alcorcón hacía buenas transiciones y dominaba el esférico. Por la derecha Arribas y Laure colgaban balones. Por la izquierda Mula le daba profundidad, pero faltaba remate. Llegó a los 65 minutos con un remate de Israel, el canterano exigió lo mejor de Soriano para evitar el tanto alfarero. Olabe desde lejos también probó fortuna, pero se topo con el portero tinerfeño. Valencia también lo intentó, pero su disparo se fue por encima del larguero.

En los últimos minutos fue Zarfino el que tuvo la ocasión más clara para recortar distancias… Pero no hubo forma. El Alcorcón cosecha una nueva derrota y los alfareros suman 18 partidos sin ganar.

AD Alcorcón: (1-4-4-2): 13 Rivero -; 2 Laure*, 35 Rivas**, 19 David Fernández-, 20 Calero** (57´por 9 Joel Valencia*); 25 José Ángel** (87´por 17 Víctor García S.C.), 5 Olabe** (87´26 Moyano S.C.), 22 Arribas**, 7 Mula* (75´por 10 Hugo Fraile *); 24 Borja Valle* (58´por 34 Israel**) y 12 Zarfino*

Entrenador: Fran Fernández

Banquillo: 31 Chus, 21 Valcarce, 15 Carlos Hernández, 14 Gorosito, 3 José Carlos, 23 Forniés, 17 Víctor García, 34 Israel García, 8 Gorosito, 26 Moyano, 10 Hugo Fraile y 9 Joel Valencia.

Tenerife: (1-4-4-2-) 1 Soriano*; 22 Mellot* (21. S. Moore*), 12 Sergio**, 4 José león**, 3 Álex Muñoz***; 16 Aitor Sanz* (61´por 24 Michel*) , 6 Álex Corradera**, 20 Andrés* (61´por 28 Mollejo*), 11 Bermejo**; 7 Mario González* (76´por 19 Rubén Díez*) y 9 Elady* (87´por 23 Sipcic S.C.)

Entrenador: Ramis

Banquillo: 30 V. Méndez, 13 D. Hernández, 14 Carlos Ruiz, 15 Pomares, 23 Sipcic, 21 S. Moore, 26 F. Alconso, 24 Míchel, 10 Shashoua, 28 V. Mollejo, 19 Rubén Díez y 27 Ethyan.

Árbitro: Ais Reig (Valencia) Amonestó en el Alcorcón con amarilla a Jurado (40´).  En el Tenerife amonestó a16 Aitor Sanz (48´), a 11 Bermejo (53´)

VAR: López Toca

Goles: 0-1 37´ 3 Alex Muñoz; 0-2 50´. 19 David Fernández.

Espectadores: 2.425