Trival y AD Alcorcón FSF golean entre semana

Los equipos alcorconeros cierran sus encuentros con dos goleadas de escándalo. Trival y AD Alcorcón FSF golean entre semana

Grandes noticias para el deporte de la ciudad en esta jornada entre semana. Tanto el Trival Valderas como el Alcorcón de fútbol sala femenino han ganado sus respectivos partidos. El de los amarillos era clave para seguir en la lucha por los puestos de arriba, y proseguir con la buena racha, mientras que el de los primeros lo era para asentarse en mitad de tabla.

El Trival se enfrentó durante la mañana del 6 de abril frente a Real Aranjuez CF fuera de casa. Los primeros minutos, por un lado, fueron muy intensos por parte de los alcorconeros, que querían adelantarse temprano para tener controlado el encuentro, aunque, tras varias ocasiones consecutivas, no fue hasta el minuto 29 cuando Buta puso por delante a los suyos. No obstante, la alegría duró poco, ya que los locales empataron al borde del descanso.

Los primeros 20 minutos de la segunda parte fueron más tranquilos que el resto, y es que el Trival se lo hizo saber al Aranjuez con dos goles en apenas tres minutos de juego, en el 73′ y 76′, mediante Iván Leán y Gonzalo Merchán. Asimismo, en el 83′ anotó Joaquín desde la frontal, y repitió en el 90′ para cerrar el encuentro.

El gran juego grupal desplegado por el Alcorcón pasó por encima al Rayo Majadahonda

Las alfareras también golean a lo grande

En cuanto al Alcorcón de fútbol sala femenino, también goleó al Rayo Majadahonda FS, por un marcador total de 1-8 en La Granadilla. Los locales se adelantaron mediante un tempranero gol de Moni, que finalizó dentro del área sin oposición. Las amarillas reaccionaron en el minuto 10 con el gol de Iraia, y desde este momento, fueron un vendaval de juego y ocasiones que materializarían una tras otra. En el 15′ y en el 19′, justo antes de finalizar la primer parte, Carmen Alonso y de nuevo, Iraia, pondrían la ventaja por dos tantos.

La segunda parte fue puro monólogo alfarero, y es que Aída de Miguel y Patri Arruti anotaron dos tantos en diez minutos y el marcador ya llegó al 1-5. El encuentro se cerró al momento del quinto tanto, aunque Carmen Alonso, Paula Llorente y, de nuevo, Carmen Alonso, se encargaron de anotar tres goles más.

Fotografías: Trival Valderas y Jorge Quesada (AD Alcorcón FSF)

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.