Retorno de competiciones y suspensiones en el deporte de Alcorcón

El fin de semana en el deporte de Alcorcón nos ha dejado situaciones de todo tipo en Alcorcón. La vuelta de la Tercera División para los equipos de Alcorcón positiva. No tanto para el Alcorcón FSF. La situación más compleja la que afectó al Alcorcón de Mere. El encuentro que en la matinal del domingo enfrentaba a Alcorcón y Ponferradina fue suspendido por casos de coronavirus. Retorno de competiciones y suspensiones en el deporte de Alcorcón.

Segunda División

Alcorcón – Ponferradina (Suspendido)

Lo decretó el Comité de Competición a las 11:00 de la mañana. La petición se había realizado 11 horas antes por parte de La Liga. La razón, cuatro positivos por coronavirus entre staff técnico y plantilla en la AD Alcorcón. La plantilla paso test de antígenos durante la mañana que no registraron nuevos positivos. La plantilla pasa nuevos test, en este caso PCR, este lunes por la mañana. Si se repiten los negativos todo apunta a que se podrá disputar el partido contra el Sabadell el miércoles por la noche.

El Alcorcón B volvió con victoria y el Trival con empate.  Retorno de competiciones y suspensiones en el deporte de Alcorcón.Tercera División

El Álamo 2-4 Alcorcón B

El filial amarillo arrancó con victoria la vuelta a la competición. Los amarillos sumaron tres puntos en el Facundo Rivas. Arrancó El Álamo mejor que el filial e incluso estrelló un balón en el larguero. Sin embargo el Alcorcón B no falló. Las dos primeras de los amarillos, dos goles de Juancho. La primera peinando una falta sacada por Dia y la segunda cabeceando un córner. El Alcorcón se puso 0-2 en cinco minutos. César hizo el tercero. Antes del descanso el Álamo puso el partido 1-3. Llario y Noé pusieron el 2-4 definitivo.

El Alcorcón B volvió con victoria y el Trival con empate.  Retorno de competiciones y suspensiones en el deporte de Alcorcón.Trival 1-1 Pinto

El Trival Valderas comenzó con un puntito la vuelta a la competición. Sin fluidez en el juego a lo largo de la primera parte. El comienzo de la segunda mitad dio el gol al Pinto. El delantero Raúl mandó al fondo de la red una asistencia de Noé. En el 80, de penalti, Alvarito marcó el empate a uno final.

El Alcorcón B volvió con victoria y el Trival con empate.  Retorno de competiciones y suspensiones en el deporte de Alcorcón.Fútbol Sala Femenino

El Alcorcón B volvió con victoria y el Trival con empate.  Retorno de competiciones y suspensiones en el deporte de Alcorcón.Alcorcón FSF 2-3 Burela

La reedición de la final de la Liga volvió a ser para las gallegas. En el primer minuto Cristina Pérez anotó el 0-1 ganando la espalda a la zaga amarilla. Las amarillas reaccionaron y Nerea Moldes y Vane Sotelo pusieron a las amarillas por delante. Empató Peque, duda antes del encuentro, y Cilene de falta marcó el 2-3 final.