Resumen deportivo de Alcorcón del 4 al 5 de noviembre de 2023

Fin de semana positivo, en términos generales, a nivel de resultados. Resumen deportivo de Alcorcón del 4 al 5 de noviembre de 2023

El deporte ha sido gran protagonista en nuestra ciudad un fin de semana más. Y, en esta ocasión, con resultados muy positivos a excepción de una nueva derrota del Femenino Alcorcón en baloncesto y el empate de ‘Las Guerreras’ de fútbol sala femenino.

Se rompió el gafe de Santo Domingo

Al fin llegó la primera victoria de la temporada como local para el Alcorcón. Y lo hizo en el momento propicio, con un 3-1 ante el Racing de Santander que permite a los alfareros escalar una posición en la tabla (19º) y empatar a puntos con el Villarreal ‘B’, que marca los puestos de salvación.

Jacobo (al que le anularon un golazo), Addai y Castro fueron los goleadores alcorconeros. Los amarillos fueron muy superiores a los cántabros, que maquillaron el resultado con un gol de Arana en el 85′.

El filial sigue en racha

Tercera victoria consecutiva para el Alcorcón ‘B’. En esta ocasión, a domicilio frente al Pozuelo de Alarcón y con remontada incluida. A los 29 minutos se adelantaron los locales por medio de , pero el filial amarillo dio la vuelta al marcador con los goles de Kosty, con un gran testarazo; y de Nico Fernández, desde el punto de penalti.

El equipo de Gonzalo Cuenca quiere regresar a Segunda RFEF por la vía rápida, y lo cierto es que no van por mal camino. Ocupan la 3ª posición, en puestos de play-off, a seis puntos del líder, el Real Madrid ‘C’.

El Trival también suma de tres

El Trival Valderas ha encadenado este fin de semana su segundo triunfo consecutivo. Lo ha hecho como local, en La Canaleja, ante el CUC Villalba gracias a un solitario tanto de Mario Sánchez en el 70′.

El conjunto alcorconero finaliza la jornada 9 de Tercera RFEF en 6ª posición del Grupo VII. El Trival está empatado a puntos con el Rayo Vallecano ‘B’, que marca los puestos de play-off de ascenso.

Tropiezo de ‘Las Guerreras’

La AD Alcorcón de Fútbol Sala Femenino no pudo cosechar los tres puntos en su visita al Ourense Ontime FSF y el choque se saldó con un 2-2. Y eso que las ‘Guerreras’ llegaron a ponerse 0-2 por delante en el marcador gracias a las dianas de Guti y de Vane Sotelo. Sin embargo, las gallegas rescataron un punto con dos goles en la recta final del encuentro.

Quien sí consiguió el triunfo fue el Alcorcón de Fútbol Sala Masculino, concretamente con un 1-4 a domicilio ante el CD Juventud FSPitu, por partida doble, Alber y Manu fueron los goleadores para los madrileños.

Malas noticias en baloncesto

El Femenino Alcorcón ha protagonizado una nueva derrota en la Liga Femenina 2, y ya van cinco en cinco jornadas en la nueva categoría. En esta ocasión, las alfareras cayeron ante el Robles Força Lleida por 71-60.

El primer cuarto se saldó con un parcial de 15-11 favorable para las catalanas, una mínima distancia de 4 puntos que se mantuvo hasta el descanso con un 22-22 en el segundo cuarto. Tras la reanudación, el Lleida incrementó ligeramente su ventaja con un 11-10 en el tercer cuarto; y, ya en el último, se certificó la derrota del Femenino Alcorcón con un parcial de 23-17 para las locales.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o las imágenes propias de este artículo.