Resumen deportivo de Alcorcón del 30 de septiembre al 1 de octubre de 2023

Los resultados fueron muy dispares, pero más positivos. Resumen deportivo de Alcorcón del 30 de septiembre al 1 de octubre de 2023

Intenso fin de semana con resultados de lo más variados, desde derrotas hasta victorias con goleada. En global, destaca la bonita remontada del Alcorcón de fútbol sala femenino, y un empate sacado de forma muy laboriosa por los chicos de Fran Fernández ante el Villarreal ‘B’.

Empate muy justo del Alcorcón y goleada del filial

La AD Alcorcón sufrió de lo lindo ante la cantera groguet para sacar un empate fuera de casa, aunque estuvieron dos veces por delante gracias a los goles de Dyego Sousa en los minutos iniciales, y posteriormente de Jacobo González, con un lanzamiento de falta impecable. De nuevo la defensa fue la más penalizada, y los locales pudieron darle la vuelta a la situación gracias a un rechace en el área pequeña que remató Daniel Requena en la primera parte. Ya tras el paso por vestuarios, Javier Ontiveros ejecutó un penalti cometido por Iago López, que llegó tarde en la pugna por un balón. Así acabó todo, con un 2-2, aunque el filial castellonense se mereció más.

En cuanto al filial, la nota positiva llegó con una goleada de libro ante el Moscardó. El primero fue de Kosty, de penalti, en el minuto 7. Con todo por decidir, el encuentro se marchó al descanso, aunque la segunda parte prosiguió el guión de la primera, y Emi Hernández puso el segundo en el marcador con una gran volea desde fuera del área. Para concluir, Íñigo cerró el encuentro de cabeza tras un saque de esquina.

Derrota del Trival Valderas

Derrota algo injusta del Trival Valderas Alcorcón en su visita a Torrejón

Malas noticias para el Trival Valderas, que perdió en su visita al AD Torrejón CF por 2-0. La primera media hora de juego fue muy igualada, aunque de camino al descanso, los de Alcorcón se fueron diluyendo poco a poco. En el minuto 35 se adelantaron los locales mediante un rechace dentro del área, y llegó el descanso, que lo necesitaron los visitantes. No obstante, tras el paso por vestuarios se mostró una mejor cara, e incluso tuvieron varias ocasiones de poner el empate, aunque no llegó. En el 76′ anotaron de nuevo los torrejoneros, que ya dejaron sin opciones a los alcorconeros.

Goleadas en fútbol sala

Para comenzar, la AD Alcorcón FSF goleó en Los Cantos a un Melilla Torreblanca FS que lo puso muy difícil desde el mismo principio de juego. De hecho, las visitantes se adelantaron justo antes de terminar la primera parte, y fue en un contraataque muy bien llevado por las jugadoras. Tras el paso por vestuarios fue otro cantar, eso sí. A los dos minutos de comenzar la segunda mitad, Clau López anotó el primero para poner el empate en el marcador. Posteriormente vino el vendaval, con goles de Vane Sotelo, y otros dos de la primera mencionada. El 4-1 global fue un resultado justo, y las amarillas se colocan en lo más alto de la clasificación.

Por su parte, el masculino también goleó, aunque su partido tuvo incontables tantos por parte de ambos equipos. En su visita a Tafalla, el Alcorcón venció por 4-7 en un encuentro muy frenético, que tuvo prácticamente de todo, aunque los tres puntos se fueron para el municipio alfarero. En cualquier caso, las noticias deportivas este fin de semana hans ido muy positivas en un aspecto global.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.