Resumen deportivo de Alcorcón del 14 al 15 de octubre

Fin de semana bastante negativo, en general, para los intereses alfareros. Resumen deportivo de Alcorcón del 14 al 15 de octubre

No ha sido el mejor fin de semana deportivamente hablando para Alcorcón. Ninguno de los tres equipos de fútbol lograron la victoria (dos derrotas y un empate). Tampoco lo consiguieron el Femenino Alcorcón de baloncesto ni el equipo de fútbol sala masculino. Sí lo lograron, en cambio, las ‘Guerreras’ de futsal femenino.

Varapalo en Andorra

Este fin de semana se antoja como una oportunidad perfecta para que la Agrupación Deportiva Alcorcón abandonase, al fin, los puestos de descenso a Primera RFEF. Sin embargo, el equipo de Fran Fernández claudicó ante el Fútbol Club Andorra con merecimiento. Paradójicamente, pese a que los amarillos hicieron una primera parte más que floja, los dos goles andorranos llegaron en la segunda mitad, por medio de Lobete (79′) y Álex Calvo (93′).

Una derrota que deja muy tocado al Alcorcón, en 20ª posición de la Liga Hypermotion. La salvación, eso sí, está a solo dos puntos. La próxima jornada visita Santo Domingo el colista de la categoría, el Fútbol Club Cartagena.

Derrota del filial

El Alcorcón ‘B’ siguió los pasos del primer equipo y también cayó derrotado este fin de semana. En el caso del filial amarillo, fue en el anexo de Santo Domingo por 0-2 ante el Club Deportivo Canillas. Cristian y Chengue fueron los goleadores visitantes, ambos en los primeros minutos del primer y del segundo tiempo, respectivamente.

El Alcorcón ‘B’ se mantiene en mitad de tabla, concretamente en 9ª posición. Solo ha conseguido la victoria en uno de los últimos cuatro partidos.

El Trival tampoco puede

Tampoco consiguió la victoria el Trival Valderas en su visita a la Agrupación Deportiva Parla, pero al menos cosechó un punto. Manu Jaimez adelantó a los alcorconeros a los 15 minutos de partido desde los once metros, pero el conjunto parleño lograría el 1-1 definitivo antes del descanso, obra de More tras una jugada de Figueroa por banda derecha.

El Trival termina la 6ª jornada en 11ª posición con 8 puntos, los mismos que el Alcorcón ‘B’. Al igual que el filial amarillo, los alcorconeros solo han logrado un triunfo en las últimas cuatro jornadas.

‘Las Guerreras’ no decepcionan

Quien no defraudó fue la Agrupación Deportiva Alcorcón de fútbol sala femenina. ‘Las Guerreras’ se impusieron, remontada incluida, ante La Boca Te Lía en un pabellón Los Cantos a rebosar.

Las murcianas llegaron a ponerse 0-2 por delante en los primeros doce minutos de partido. Claudia López aprovechó un doble penalti para reducir distancias antes del descanso. A 3:30 del final, Vane Sotelo empataba con un gran disparo, duro y raso, desde la frontal. Y, acto seguido, Nere Moldes firmaba el 3-2 definitivo para mantener el pleno de victorias.

Por su parte, la Agrupación Deportiva Alcorcón de fútbol sala masculino cayó derrotado por goleada en su visita al Otxartabe CD (5-1). El único tanto alfarero fue obra de Jony.

Derrota en baloncesto

El Femenino Alcorcón ha caído derrotado en la segunda jornada de la Liga Femenina 2. Si en la jornada inaugural cayeron ante el Barakaldo, en esta ocasión las alfareras claudicaron ante el Gardenstore BTO Sevilla por un marcador final de 75-56.

Las alcorconeras se impusieron en el primer cuarto (12-16), pero las sevillanas remontaron en el segundo y tercer cuarto con parciales a favor de 17-14 y 18-16. El último cuarto empezaba con el Femenino Alcorcón un punto por debajo de las locales, pero el BTO Sevilla no dio opción, pisó el acelerador y cerró el partido con un parcial de 28-10.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Alcorcón a través del canal de Telegram de alcorconhoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí.