Nuevo logro de la atleta alcorconera. Laura Martínez, de Alcorcón, se proclama campeona de España Sub20 de salto de longitud

Hace poco menos de un año, nuestra atleta Laura Martínez dejó el nombre de Alcorcón en lo más alto tras conseguir batir el récord de España en la categoría sub-18. Esto tuvo lugar en las semifinales del Campeonato de Europa sub-20 en la prueba de salto de longitud disputadas en agosto de 2023 con una impresionante marca de 6,46 metros. Pues bien, la deportista alcorconera lo ha vuelto a hacer.

En esta ocasión, Laura Martínez se ha proclamado campeona de España Sub20 de salto de longitud en la competición de atletismo disputada en los últimos días en Castellón. La joven del Atletismo Alcorcón ha vuelto a demostrar que tiene un futuro más que brillante por delante y consiguió una marca de 6,23 metros para imponerse a sus competidoras.

Con la mente puesta en el Campeonato Mundial sub-20

Por otra parte, cabe recordar que hace unos días Laura Martínez consiguió la marca mínima necesaria para participar en el salto de longitud en el Campeonato Mundial sub-20, que tendrá lugar a finales de agosto en Perú. Ese será el próximo reto de la perla del Atletismo Alcorcón después de que la talentosa atleta lograse un impresionante salto de 6,36 metros durante el Campeonato de la Comunidad Valenciana, compitiendo fuera de concurso.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o las imágenes propias de este artículo.