Emmanuel Addai seguirá vinculado al Alcorcón por una temporada más

El ghanés tendrá una opción a una segunda. Emmanuel Addai seguirá vinculado al Alcorcón por una temporada más

Emmanuel Addai, que inició la remontada ante el CD Castellón para subir ascender a Segunda División, seguirá vinculado una temporada más al Alcorcón, como ha anunciado el club en un comunicado. El atacante ghanés, además, gozará de una opción adicional para otra campaña, y es que el extremo se ha convertido en una pieza importante desde el banquillo.

Veloz y regateador por naturaleza, fue clave para iniciar la remontada ante los ‘orellut’, que se adelantaron mediante un gol de Jesús de Miguel. El encuentro lo dominaron por completo los alfareros, en especial la segunda parte, justo cuando entró al terreno de juego Addai. El nacido en Kumasi se hizo con el control de la banda izquierda del ataque amarillo, y se sacó un zapatazo de la manga desde casi 30 metros para batir a Alfonso Pastor.

Tras este gol, el del empate, el resto es historia. Javi Castro, en apenas seis minutos, remató un córner lleno de magia de Javi Lara para poner el 2-1 y sellar el ascenso a Segunda División. En el caso del ghanés, en cada partido ha demostrado su valía, pues era indetectable para la mayoría de rivales.

Emmanuel Addai seguirá vinculado al Alcorcón por una temporada másEmmanuel Addai seguirá vinculado al Alcorcón por una temporada más

Renovación importante para el viaje a Segunda División

Con 818 minutos acumulados y tres goles en su haber, Addai se quedará una temporada más como jugador del ‘Alcor’, y se suma a las anunciadas anteriormente de Pedro Mosquera, Javi Lara, Víctor García, Jean-Sylvain Babin, Javi Castro y Jesús Ruiz. Todos ellos muy importantes, aunque la continuidad del ghanés cobra un valor especial, sobre todo por su gol frente a los castellonenses.

En cualquier caso, las renovaciones anunciadas por parte del club amarillo van en la dirección correcta, pues el núcleo duro del vestuario y del once de Fran Fernández, continuarán un año más. La Segunda División será todo un reto, aunque los aficionados podrán estar seguros de la lucha hasta el último minuto del último partido, por una campaña más.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.