Elche CF 0-0 AD Alcorcón | Los alfareros siguen imbatidos

El equipo de Fran Fernández no pasó del empate ante un recién descendido. Elche CF 0-0 AD Alcorcón | Los alfareros siguen imbatidos

La Agrupación Deportiva Alcorcón continúa con su puesta a punto para preparar su regreso a Segunda División. Con ese motivo, el equipo madrileño se encuentra realizando un stage de pretemporada en el Pinatar Arena de Murcia, donde el martes disputó un triangular con el Villarreal ‘B’ y el Damac saudí. Pues bien, este miércoles tocó medirse a un recién descendido de Primera División como es el Elche Club de Fútbol en un encuentro que se saldó con el resultado inicial.

Fran Fernández dispuso un once titular bastante reconocible en el Alcorcón. Bajo palos, el indiscutible Jesús Ruiz; en defensa, Víctor García, Castro, Babin y Morillas; centro del campo para Mosquera, Álex López y Javi Lara; y tridente ofensivo formado por Addai, Artola y Bustos. Una alineación que oposita a ser bastante similar en la primera jornada de Liga frente al Club Deportivo Mirandés el 14 de agosto.

Faltó puntería en el Alcorcón

La primera parte no dejó demasiadas ocasiones. Artola tuvo una de las más claras para el Alcorcón, aunque llegó en una posición forzada para superar por alto al portero del Elche en la salida.

Para el inicio de la segunda parte, Fran Fernández introdujo un par de cambios: Isra García por Artola y Yago Paredes por Bustos. Durante los segundos 45 minutos tampoco hubo goles, pero los alfareros gozaron de varias ocasiones, especialmente por medio de Yago Paredes, que ingresó al terreno de juego pasada la hora de partido.

Fotografías: Agrupación Deportiva Alcorcón.

Sigue a alcorconhoy.com en TwitterInstagram y Facebook.