El Alcorcón sucumbió ante un gran Futsi Atlético Navalcarnero

Las amarillas no fueron capaces de sobreponerse al resultado adverso tras el descanso. El Alcorcón sucumbió ante un gran Futsi Atlético Navalcarnero

No pudo ser. El primer título de la temporada se lo lleva un gran Futsi Atlético Navalcarnero ante un Alcorcón de fútbol sala femenino que luchó hasta el final, pero sin el premio del trofeo. En cualquier caso, las sensaciones son muy positivas, y los nuevos fichajes se han acoplado muy bien a las exigencias de Guillermo Camarón.

El encuentro no empezó de la mejor manera para las alfareras, que encajaron a los seis minutos por medio de Laura Córdoba, y tras una ocasión que el Alcorcón no pudo materializar, Leticia Sánchez anotó el segundo para las suyas. Asimismo, el resultado no cambiaría hasta la segunda parte, cuando las amarillas reaccionaron y pudieron ofrecer una mejor cara.

Remontada muy tardía

Futsi, por su parte, mantuvo el pie en el acelerador hasta los últimos minutos. A los tres minutos del paso por vestuarios, Córdoba anotó otro tanto en su cuenta particular, y Mavi, de la cantera, puso el cuarto en el electrónico. Con un 0-4 a falta de diez minutos, la machada se antojaba prácticamente imposible, y el Alcorcón reaccionó tarde, justo cuando no quedaba tiempo.

Finalmente, las alfareras anotaron por medio de Clau López a falta de un minuto para el final. El segundo llegó tras el juego de cinco propuesto por Camarón, y la goleadora fue Lucía Gutiérrez ‘Guti’, aunque el trofeo se lo llevó Futsi tras un gran nivel mostrado durante el encuentro.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.