El Alcorcón gana un partido y empata otro en el triangular disputado en Murcia

Los alfareros completaron dos encuentros de media parte. El Alcorcón gana un partido y empata otro en el triangular disputado en Murcia

La Agrupación Deportiva Alcorcón continúa con su puesta a punto para su regreso a Segunda División. El equipo dirigido por Fran Fernández disputó este martes 1 de agosto un triangular en el Pinatar Arena (Murcia), donde se encuentra realizando un ‘stage’ de pretemporada.

El Alcorcón tuvo que medirse al Villarreal ‘B’ primero, y al Damac saudí después en dos encuentros de 45 minutos cada uno. El primer rival fue el filial amarillo, un partido que solventaron con garantías los alfareros gracias a un 0-2. Javi Lara aprovechó un rechace para adelantar a los madrileños a los 18 minutos, mientras que Álvaro Bustos amplió distancias desde el punto de penalti en el 25′.

Empate contra los árabes y próximo test

Casi inmediatamente después de la victoria por 0-2 ante el Villarreal ‘B’, el Alcorcón disputó su partido contra el Damac de Arabia Saudí. Un choque que en esta ocasión se saldó con un 0-0 y en el que Fran Fernández dio la oportunidad a canteranos como Emi, Recio, Yuste o Yago Paredes.

Sin tiempo apenas para descansar, el Alcor disputa este mismo miércoles día 2 otro partido de pretemporada, esta vez de 90 minutos. Será de nuevo en el Pinatar Arena de Murcia y tendrá al Elche Club de Fútbol como rival. El conjunto ilicitano es un recién descendido de Primera División, por lo que será una interesante prueba para medir el nivel real del equipo dirigido por Fran Fernández.

Sigue a alcorconhoy.com en TwitterInstagram y Facebook.