El AD Alcorcón FSF golea al Teldeportivo y ya está en semifinales de la Copa de la Reina

‘Las Guerreras’, un paso más cerca del título. El AD Alcorcón FSF golea al AD Teldeportivo y ya está en semifinales de la Copa de la Reina

Este fin de semana puede ser histórico para la Agrupación Deportiva Alcorcón de fútbol sala femenino, pues se encuentra disputando la fase final de la Copa de la Reina. Ello, con la esperanza de poder levantar el que sería el primer gran título de su historia.

Pues bien, el primer paso está dado. El conjunto alfarero se ha impuesto con autoridad en cuartos de final frente al Gran Canaria Teldeportivo (10-0) y ya espera rival para la semifinal que deberá disputar este mismo sábado.

De cara desde el principio

Lo cierto es que los cuartos de final se pusieron muy de cara casi desde el pitido inicial para el Alcorcón FSF. Y es que en el primer minuto de partido, Clau López inauguraba el marcador ante el Teldeportivo con un latigazo al palo largo.

Mediada la primera mitad, un balón en largo para Marta Nuño terminaría con el 2-0 de Albita casi en boca de gol. Tras ello, Estela mantendría la ventaja deteniendo el lanzamiento de Escribano desde los diez metros, y antes del descanso llegarían dos goles más del conjunto alfarero. Oliva haría el 3-0 tras un saque de banda y, ya en el tramo final del primer tiempo, Aída de Miguel se sacaba un punterazo de la chistera para subir el cuarto tanto al electrónico.

El vendaval no cesó

Tras el descanso, el Alcorcón FSF no levantó el pie del acelerador. De hecho, a los 19 segundos de reanudarse el partido, Nere Moldes firmaba el 5-0 tras un rápido contragolpe. Inmediatamente después, Estela, la guardameta alfarera, se sumaba a la fiesta desde su portería aprovechando que la portera del Teldeportivo no estaba bajo palos.

El 7-0 sería obra de Marta Nuño, aún con 16 minutos de partido por delante. Poco después, Iraia aprovechaba un rechace en el área rival para anotar el octavo gol del Alcorcón ante un Teldeportivo que estaba pidiendo la hora. Ya en la recta final, Tania Benito encontraba su golito tras una gran jugada personal; y, poco después, el 10-0 definitivo llegaría con algo de fortuna, obra de Sofía en propia puerta.

La semifinal será este sábado 29 a las 13:30. El rival del AD Alcorcón FSF saldrá del partido que disputarán hoy el Burela FS y el FSF Móstoles.

Sigue a alcorconhoy.com en TwitterInstagram y Facebook.