El balance general sale negativo para los amarillos. Derrota del Alcorcón B frente al Real Ávila en un nuevo amistoso de pretemporada

La pretemporada del Alcorcón B, con un cambio de plantilla prácticamente completo, no es la mejor para afrontar una nueva campaña en la Tercera RFEF, tras protagonizar un descenso por la mínima la temporada pasada. En este caso, los alfareros han caído por 2-0 ante el Real Ávila, que realizó un encuentro muy completo.

Los abulenses se impusieron en el estadio municipal Adolfo Suárez, en el que era su séptimo partido de preparación. Para los alfareros, el cuarto. Los de Miguel de la Fuente ofrecieron mejores sensaciones, y anotaron su primer tanto gracias a Toper, que definió a la perfección tras un pase en profundidad en el minuto 36. Posteriormente, ya en el 42′, Ibra cerró el partido de cabeza tras un córner lanzado por Marqués.

Una victoria, un empate y dos derrotas

Derrota del Alcorcón B frente al Real Ávila en un nuevo amistoso de pretemporada. Fotografía: Grupo Tribuna

El balance general de esta pretemporada para el Alcorcón B no es el mejor del mundo. En tres amistosos, los alfareros vencieron ante el Sanse en el anexo de Santo Domingo por 2-0, cedieron por 0-2 ante el Illescas, y empataron a cero en el Helmántico con el Salamanca UDS. Con este cuarto ante el Real Ávila y una nueva derrota, el global se queda en negativo.

No obstante, hay que destacar lo complejo de la situación, pues el ‘Alcor’ B ha cambiado a prácticamente toda la plantilla. En cuanto al entrenador, Gonzalo Cuenca ha cogido los mandos tras ascender desde el juvenil de División de Honor, y han incorporado a nada menos que 12 jugadores en total. Además, otros 17 se han marcado, con nombres importantes estos dos años como Fode, Álvaro Baladía, o Iker Bachiller.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.