CD Leganés 1-2 AD Alcorcón: la pretemporada empieza con victoria

El nuevo proyecto alfarero ya ha echado a andar. CD Leganés 1-2 AD Alcorcón: la pretemporada empieza con victoria

La Agrupación Deportiva Alcorcón no ha podido empezar con mejor pie su pretemporada. El conjunto dirigido ahora por Pablo Álvarez se estrenaba esta mañana en las instalaciones deportivas del Club Deportivo Leganés, en un partido amistoso contra un equipo de Primera División. Un encuentro que se ha saldado con victoria alfarera.

El primer once utilizado por Pablo Álvarez ha sido Josele en portería; Lache, Rentero, Joan Rojas, Nico en defensa; doble pivote con Imanol Alonso y Yael Ballesteros, con Capi por delante; y arriba, Sergio Navarro, Addai y Aparicio. Durante el amistoso se ha visto a las claras el modelo de juego por el que apostará el nuevo técnico alcorconero en Santo Domingo.

El Alcorcón apostaba, sobre todo en la primera parte, por sacar el balón jugado desde atrás. Sergio Navarro tuvo la mejor para los alfareros antes del descanso, pero se topó con una gran intervención de Juan Soriano.

En la segunda parte, los goles

Tras el descanso, el Leganés dio un paso al frente y empezó a gozar de las ocasiones más claras del partido… Hasta que Rafa Llorente abrió el marcador tras una recuperación en campo rival y la asistencia de Kopotun.

Poco después, abría brecha en el electrónico Mario da Costa con un gran gol. El jugador cedido por el Eldense encaró en banda izquierda, recortó y se sacó un latigazo a la escuadra derecha de la portería pepinera. El Leganés consiguió recortar distancias en los instantes finales con un penalti transformado por Cissé.

Fotografías: CD Leganés

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o las imágenes propias de este artículo.