Los alfareros suman su primera victoria en un campo difícil y en un partido con alternativas para ambos. El Alcorcón remonta en los últimos minutos con dos goles de Dalmau.

La visita a La Línea de la Concepción no podía haberle salido mejor al Alcorcón. No solo suma su primera victoria de la temporada, además lo hace remontando que es un espaldarazo para la confianza del equipo. El Alcorcón sabía que era un campo muy complicado. Fran Fernández apostó por Ribelles para sustituir al sancionado Mosquera en el doble pivote. Ernesto era titular en banda y Morillas en el lateral zurdo. Arriba Chiki era el hombre gol. Bajo palos Fernández apostó por Andrés Prieto. Tras una primera parte de control táctico y pocas ocasiones en la segunda parte el partido se desmelenó. Se transformó en un ida y vuelta. Dio primero La Balona con un misil de Perdomo tras perdida del Alcorcón anotó el primero. Fran apostó por irse con todo al ataque y dio salida a Dalmau y Berto. El Alcorcón remontó con dos goles de Dalmau en tres minutos en los estertores del encuentro. El Alcorcón remonta en los últimos minutos con dos goles de Dalmau.

Balompédica Linense 1-2 AD Alcorcón/ El Alcorcón remonta en los últimos minutos con dos goles de DalmauIgualdad

En la primera mitad poco que llevarse a la boca. Debajo de un sol de justicia alfareros y balonos trataban de tener la iniciativa y conquistar el esférico pero ninguno conseguía imponerse. Evitar errores estaba en la mente de todos. En los balonos Yassin Fekir, hermano de Nabil Fekir el jugador del Betis, era el jugador más desequilibrante. Por su parte el Alcorcón tenía en Javi Lara a su mejor jugador y en las acciones de estrategia su mayor proyección en ataque. El primer remate de la primera parte lo vimos a los 16 minutos con un disparo de Romero que no encontró portería. Babin en defensa tenía una jerarquía muy superior al resto. El capitán alfarero ha empezado el año excelso al corte. En los últimos minutos el Alcorcón trató de apretar más, pero al descanso el marcador no se movería.

Balompédica Linense 1-2 AD Alcorcón/ El Alcorcón remonta en los últimos minutos con dos goles de DalmauTras la madera… la bofetada

Tras la reanudación todo cambió. Los dos equipos se fueron a por la victoria sin remilgos. Empezó intimidando el Alcorcón con un remate cruzado de Ernesto a pase de Lara que se marchó desviado. Después vendrían dos remates a la madera de los alfareros. Primero de Juanma Bravo al saque de una falta de Lara. En el 58 sería Chiki quien estrellaría un balón en el larguero. Entre tanto Romero había gozado de un remate en la frontal que se perdió por encima del larguero.

Había avisado el Alcorcón, pero la Balompédica Linense no avisó, golpeó. En el 61 Perdomo se sacó un zurriagazo de la chistera que se coló por la escuadra y abría el marcador.

Tocaba remar a contracorriente

Fran Fernández dio un paso adelante. Dio salida primero a Víctor García y Rivas por Ribelles y Bustos. Refrescaba la medular y el juego en banda. Después sacaría a Dalmau y Berto para meter toda la artillería. El Alcorcón fue a por la remontada. Primero Rivas remató dentro del área, pero se encontró con el portero Varo. Pocos minutos después Chiki remató en el área pequeña y no encontró portería.

En el 87 centro de Morillas tras un saque de falta de Lara y el centro del lateral fue rematado por Dalmau para hacer el empate. Tardó tres minutos el balear en hacer el segundo. En el 90 pase filtrado de Chiki y Dalmau tras una galopada supera a Varo de tiro cruzado. Bajo la atenta mirada del Peñón de Gibraltar el Alcorcón se conseguía adelantar.

El Alcorcón sumaba sus tres primeros minutos remontando y con mucho trabajo. Suma cinco en el zurrón y se acerca a la zona alta además de saborear la primera victoria que es fundamental.

Linense: Alberto Varo; Loren, Fran Morante, Delmonte, Víctor Mena (Joao Pedro, 53’); Masllorens, Yassin Fekir (Alu Koroma, 78’), Antonio Romero; Toni García, Nacho Heras y Omar Perdomo (Álex Guti, 78’).

Alcorcón: Andrés Prieto; Iago López (Moyano, 82’), Castro, Babin, Morillas; Javi Ribelles (Óscar Rivas 58’), Javi Lara, Juanma Bravo (Dalmau, 68’); Ernesto (Berto, 68’), Chiki y Álvaro Bustos (Víctor García, 58’).

Árbitro: Campos Salinas (murciano). Amonestó a Fekir (31’), Alberto Varo (32’), Víctor Mena (34’), Ribelles (50’), Delmonte (77’) y Fran Morante (86’),

Goles: 1-0 (61’) Perdomo. 1-1 (87’) Dalmau. 1-2 (90’) Dalmau.