Alcorcón 2-2 Lugo/ El Alcorcón se dejó dos puntos tras un gran partido

Los amarillos lograron uno de los goles más rápidos de la temporada a los 15 segundos. El Alcorcón se dejó dos puntos tras un gran partido.

La AD Alcorcón realizó una primera mitad espectacular. Rui Costa anotó el primero a los 15 segundos pero al Alcorcón le faltó matar el encuentro. Especialmente en la primera parte la tuvieron de todos los colores: David Fernández, Ernesto, Rui Costa, Sosa estrelló un balón en el poste. Hasta dos veces empató el Lugo en la segunda mitad y en los últimos minutos se pidió un penalti sobre Stoichkov. Un empate que sabe a poco en Santo Domingo.

Alcorcón 2-2 Lugo/ El Alcorcón se dejó dos puntos tras un gran partidoEl gol más rápido

No pudo arrancar mejor el Alcorcón. A los 15 segundos pase de 60 metros de Diéguez desde su casa, Josete falla en el despeje y habilita una vaselina perfecta de Rui Costa para anotar el primer gol del encuentro. El Alcorcón se ponía 1-0.

Perdonar

El tanto le dio mucha seguridad al Alcorcón. Los de Fran Fernández dominaban la posesión, tenían el partido en el ritmo que les interesaba y tenían las ocasiones de gol. El segundo estuvo cerca en muchas ocasiones. Primero en un remate de David Fernández que se marchó alto, después en un remate desde la frontal de Rui Costa que atajó el guardameta, más tarde Ernesto de cabeza… El Alcorcón no solo estaba bien con balón, también sin balón. Los amarillos estaban perfectos en las coberturas y en la anticipación. Los dos para uno o tres para uno eran la norma en la presión.

Alcorcón 2-2 Lugo/ El Alcorcón se dejó dos puntos tras un gran partido La primera mitad acabó con un chut al poste de Sosa que provocó que todo el banco alfarero se llevara las manos a la cabeza. Al descanso 1-0.

Empate y golazo de Mula

La segunda parte comenzó como la primera… con gol. Pero en este caso gallego. Centro de Canella desde la izquierda y Carrillo la mandó al fondo de la red. El Lugo marcaba el empate en su primera acción. Era el primer balón que tocaba un carrillo que acababa de salir. El encuentro se tornó más bronco a partir del gol. A partir del 60 el Alcorcón se volvió a hacer con el partido. Ernesto con un remate a bocajarro pudo hacer el segundo, pero Cantero hizo un paradón impresionante. Los amarillos ya se habían ido a por todo en busca del segundo tras un triple cambio de Fran Fernández en el que dio salida a Boateng, Sandaza y Mula.

Alcorcón 2-2 Lugo/ El Alcorcón se dejó dos puntos tras un gran partidoPrecisamente el 18 alfarero haría el segundo. Jugada de estrategia a la salida de un córner que Mula desde el pico del área convertiría en el segundo alfarero. Respondió rápido el Lugo con un balón muerto en el área que El Hacen convirtió en el empate a dos. Tras la pausa de hidratación las espadas estaban en todo lo alto.

En los últimos minutos los amarillos reclamaron un penalti de Josete sobre Stoichkov que el colegiado no consideró. Boateng la tuvo en el área chica, pero en vez de dejársela a Sandaza decidió tirar y se marchó por línea de fondo. En el descuento Sandaza tuvo la última, pero Cantero volvió a atajar el balón.

AD ALCORCÓN:  1 Dani Jiménez*; 2 Laure*, 19 David Fernández**, 6 Diéguez**, 16 Bellvís*; 8 Dorca** (63´por 7 Boateng*), 34 Perea**; 11 Ernesto** (81´26 Arribas SC), 17 Samu Sosa** (63´por 18 Mula**), 23 Stoichkov** y 15 Rui Costa** (63´21 Sandaza*).

Entrenador: Fran Fernández

Convocatoria: 31 Ximo, 30 Samu Casado, 29 Javi, 20 Elgezabal, 22 Paris Adot, 27 Marvin, 18 Mula, 7 Boateng 10 Miaka, 21 Sandaza, 26 Arribas.

LUGO: 11 Cantero**; 22 Campadabal* (93´por 2 Leuko SC), 12 Peybernes*, 23 Josete*, 15 Canella**; 8 Seoane*, 28 El Hacen**, 21 Hugo Rama* (81´6 Grau SC); 24 Iriome – (46´10 Carrillo**), 19 Yanis Rahmani -(46´C. Herrera*) y 9 Manu Barreiro*.

Entrenador: Juanfran

Convocatoria: 1 Varo, 2 Leuko, 14 Kravets, 3 José Carlos, 6 Grau, 18 Álex López, 27 Álex Rey, 17 Seoane, 11 Lass Bangoura, 10 Carrillo, 7 Cristian Herrera, 37 Chiqui.

Árbitro: González Esteban – Comité Vasco Amonestó con amarilla en el Alcorcón a 15 Rui Costa (59´), Mula (71´) y Boateng (90´) y Arribas (93´). Amonestó con amarilla en el Lugo al 19 Yanis Rahmani (36´) 8 Seoane (49´) 10 Carrillo (51´) 22 Campadabal (64´)

VAR: Milla Álvendiz – Comité Andaluz

Goles: 1-0 1´15 Rui Costa, 1-1 47´10 Carrillo, 2-1 71´18 Mula; 2-2 74´ 28 El Hacen