Chiki abrió el marcador para el Alcorcón, pero el Cartagena consiguió poner las tablas en el marcador. Narváez rompe el sueño de la primera victoria del Alcorcón en Santo Domingo.

La afición alfarera sigue sin poder ver ganar al Alcorcón en casa. Los amarillos se adelantaron en el marcador gracias al gol de Chiki en el minuto 14 y tras un gran arranque de partido. Addai o Babin tendrían oportunidades para aumentar la renta. Sin embargo, el Cartagena reaccionó de forma notable al tanto alfarero y tuvo tres clarísimas para lograr las tablas. Pero se toparon con un Jesús Ruiz sobresaliente bajo el arco. Eso sí tanto va el cántaro a la fuente que en el 48 un remate de Narváez no pudo ser atajado por Jesús y el Cartagena puso las tablas en el marcador. La segunda mitad fue muy igualada y el Alcorcón no encontró el camino para hacer el segundo tanto que le diera la victoria al Alcorcón. Los de Fran Fernández siguen sin saber ganar como local. Narváez rompe el sueño de la primera victoria del Alcorcón en Santo Domingo.

Alcorcón 1-1 Cartagena/ Narváez rompe el sueño de la primera victoria del Alcorcón en Santo DomingoChiki despertó la ilusión

En la previa del encuentro Fran Fernández ya avisó que tenía varios jugadores en duda, aunque no citó nombres. Morillas y Bustos se quedaron fuera de la convocatoria. Quintillà debutó con el Alcorcón en sustitución de Morillas. El Alcorcón saltó muy bien al terreno de juego. Los alfareros llevaron la iniciativa en el arranque, con líneas de presión muy altas y consiguiendo jugar muchos minutos en el terreno de juego rival. Gracias a esa puesta en escena Jacobo consiguió filtrar un pase a Addai, el ghanés se dio media vuelta y cedió a Chiki para que el remate del nueve se colara en la portería tras golpear en el poste.

El Alcorcón abría el marcador y Babin de cabeza pudo hacer el segundo. Sin embargo, el Cartagena consiguió recuperarse al mazazo del tanto alfarero. Hasta tres ocasiones clarísimas tuvo el Cartagena con remates a bocajarro que se toparon con tres paradones de Jesús Ruiz. Ni Mikel Rico, ni Ortuño ni Ferreiro pusieron superar al guardameta del Alcorcón.

Narváez puso las tablas

Sin embargo, el golpe llegó en el 48. Enésima entrada de Jairo desde el carril zurdo, su centro llegó a Ortuño que la sacó hacia la frontal y Narváez conectó un remate que Jesús tocó, pero no logró evitar que se colara en la portería del Alcorcón.

Chiki la tuvo para marcar el segundo tan solo tres minutos después. Pero su remate a centro de Víctor García se perdió por encima del larguero. Alcalá se mostró muy expeditivo en defensa con Addai y Jacobo. El Alcorcón llevaba el peso del ritmo del partido, pero no generaba ocasiones claras.

Último minuto, última ocasión

En el minuto 70 Jesús Ruiz volvió a tornarse protagonistas con un remate de Real muy ajustado. Rivas ocho minutos más tarde fue el muro a un remate de Alarcón que se perdió a saque de esquina.

Alcorcón 1-1 Cartagena/ Narváez rompe el sueño de la primera victoria del Alcorcón en Santo DomingoEn los últimos minutos ambos conjuntos estaban más preocupados en no perder lo logrado que en irse a tumba abierta a por el segundo. En la última acción del partido Babin pudo hacer el tanto de la victoria a la salida de un córner, pero la defensa y el portero del Efesé desmantelaron la última oportunidad. Los alfareros siguen sin saber ganar en Santo Domingo.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o las imágenes propias de este artículo.